Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Once again wonderful
Immer wieder traumhaft Schon beim ersten Ankommen wusste wir: Hier beginnt Erholung pur. Das Apartment liegt traumhaft eingebettet in die majestätische Bergwelt – mit einem Ausblick, der jeden Moment zum Postkartenmotiv macht. Die Unterkunft selbst ist ein wahres Juwel: stilvoll, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles war makellos sauber und es fehlte an nichts – von der voll ausgestatteten Küche über bequeme Betten bis hin zum kleinen Willkommensgruß, der uns ein Lächeln ins Gesicht…
Fritz(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bewegung im sonnigen Herbst
sehr schöne Appartments - super Sauna und Pool, nette Besitzer die sich um jeden Winsch kümmern. Frühstück im Kaffeehaus war auch sehr nett
Daniela(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Tage im Müllerhaus
Paarurlaub in einer super Unterkunft. Haben uns dort sehr wohlgefühlt. Hochkönigcard inklusive, Pool und Sauna, Frühstück.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Urlaub am Hochkönig, gerne wieder.
Sehr gepflegte Hotelanlage, die uns sehr gut gefallen hat: moderne Elemente und doch wurde gleichzeitig das Traditionelle nicht vergessen. Gut durchdacht.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Familienurlaub mit vielen Möglichkeit
Sehr gepflegte Anlage mit Pool und Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder ruhige Lage, gute Ausgangslage für viele Unternehmungen, sehr netter Kontakt zu den Vermietern,
Kathl(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luxus Appartement 😁
Definitiv seinen Preis wert! Sauna im Zimmer, beheizter Pool, sehr geräumig, top Lage für Ausflüge, Hochkönigcard inkludiert
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Unterkunft
Das Hotel war super schön, sehr gepflegt. Besitzer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Konnte dort ein paar Tage vor unsere Hochzeit entspannen. Gerne wieder
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut,gerne wieder!
Alles Bestens,die Ausstattung,die Lage,alles wunderbar. Wir hatten einen Wunsch und dieser wurde innerhalb von 20 Minuten,erledigt.
Gabriella Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gemütliche Unterkunft mit freundlichem Service und tollem Frühstück.
Rundum gelungener Urlaub zum Ski fahren und rodeln mit Kind. Die Wohnung ist sehr sauber, gemütlich und ist gut ausgestattet. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im ganzen Haus und in der Wohnung steckt die Liebe im Detail (Erste Hilfe Kasten, Hundekotbeutel, gut ausgestatteter Ski Raum, Gepäckwagen, Spiele, kostenloser Schlittenverleih, toller Frühstücksservice mit Bestellung am Vorabend, Kinderbettwäsche und Rausfallschutz und vieles mehr). Wir kommen sehr gerne wieder !
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Ferienwohnung mit allem erdenklichem Luxus !
Hervorragende Ferienwohnung mit allem erdenklichem Luxus, v.a.eigene Infrarotkabine im Badezimmer, hochwertige Ausstattung mit großem, beheiztem Pool und Gondelsauna. Absolut ruhig gelegen! Ein wunderbarer Ort zum Abschalten.