Roland & Pamela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Sommerurlaub im Müllerhaus

Das Müllerhaus ( Appartemen Bienenstich) hat uns bereits im letzten Sommerurlaub so gut gefallen , das wir auch in diesem Jahr unseren Urlaub dort wieder verbringen mußten. Es war wieder Urlaub von der ersten Minute an. Der herzliche Empfang ( mit 1 Flasche Sekt und Gugelhupf) durch Frau Bauer persönnlich , die freundlichen Mitarbeiter im Cafe beim morgendlichen Brötchen holen ( besonders die herzliche Art von Christl, die immer ein liebevolles Wort und ein lächeln für Ihre Kunden r hat) bis hin zur schönen Wohnung. Es paßte wieder alles. Auch der riesige Balkon ist Ideal zum Relaxen. Zu jeder Wohnung gehört ein eigener Autostellplatz.

• Gut
  • Zwei große Schlafzimmer mit Flat Screen Fernseher. Großes Badezimmer mit Fön und Kosmetikspiegel. Betten bei Anreise bezogen, Handtücher inkl. Geschirhandtuch lagen bereit. Großes helles gemütliches Wohnzimmer ( für kalte Tage mit Kachelofen). Kostenloser WLAN Anschluß.

• Gut
  • Brötchen Lieferservice der eigenen Bäckerei, leeeeecker. Immerhin bekommt man ja nicht alletage Brötchen , Kuchen und handgeschöpfte Schokolade vom besten Bäckerei Östereichs und dessen Sohn der die Auszeichnung " jüngster Bäckermeister" Östereichs trägt !!!!!

• Gut
  • Wie bereits erwähnt liebevoller Empfang durch Frau Bauer. Freundliche Mitarbeiter im Cafe ( besonders Christl hatte immer ein liebevolles Wort und ein lächeln für Ihre Kunden)

• Super ruhgie Lage ( ruhige Seitenstraße, kein Durchgangsverkehr, rauschender Gebirksbach- Urlaub für die Ohren) nur wenige Minuten von Ortszentrum. Diesmal besonders zur Freue unseres Sohnes, die letzten Tage mit 3 Gänsen und 2 Ziegen im Garten, die er mit Herrn Bauer selber Füttern durfte. Der riesige, gepflegte Garten ist zum toben und Fußballspielen für Kinder Ideal. Sandkasten, Schaukel und Rutsche sind ebenfalls vorhanden.

• Wellness
    • Sport

tolle Wander Möglichkeiten, auch für Kinder gut geeignet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness