Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Moderne gut ausgestattete Appartements

Die Appartements sind sehr schön und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und hochwertig. Besonders die Infrarotkabine ist nach den Skifahren recht angenehm. Brötchen und Gebäck wird auf Wunsch geliefert und war sehr lecker. Allerdings hat die Bestellung nicht immer zu 100% funktioniert. Die Lage zum Skigebiet ist in Ordnung man kann mit dem skibus fahren allerdings ist die Haltestelle etwa 300m entfernt, was in kompletter Ausrüstung doch anstrengend ist. Frau Bauer hat uns sehr herzlich empfangen und auch die Mitarbeiter im Cafe waren sehr nett. Das einzige was uns sehr gestört hat war, dass man das Appartement um 9 Uhr verlassen muss. Das ist viel zu früh, üblich ist hier 11 Uhr.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Stefanie

Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so eine schöne und liebe Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub in unserem Hause so positiv verlaufen ist. Unser ganzes Streben ist, diese wichtigen Urlaubstage für Sie vollkommen zu gestalten. Dazu gehört natürlich die Sauberkeit, und die können wir nur mit Zeit für die Reinigung garantieren. In der stärksten Woche der Wintersaison ist es auch für uns sehr schwierig, in dieser kurzen Zeitspanne zwischen Ab- und Anreise das Appartement, wieder so zu gestalten, dass sich auch die nächsten Gäste bei uns wohlfühlen. Aber wir nehmen Ihre Anregung gerne zur Kenntnis und werden individuell auf die jeweiligen Probleme eingehen, Liebe Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen. Familie Bauer & Team