Alexandra (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne!

Wir waren die ersten Bewohner des Apartments „Bienenstich“. Von Anfang an waren wir von der Wohnung begeistert. Dieses Jahr waren wir wieder über Silvester in dem gleichen Apartment. Und wir müssen sagen: „Immer wieder gerne!“. Für das nächste Silvester ist die Ferienwohnung bereits wieder reserviert. Die Wohnung ist großzügig geschnitten und bietet reichlich Platz. Mit sechs Erwachsenen und drei Kleinkindern war stets genug Raum. Der Balkon läd dazu ein, das Buch in die Hand zu nehmen und den Alltag hinter sich zu lassen. In wenigen Gehminuten ist das Ortszentrum erreicht, wo sich ein Spar-Laden, die Bäckerei Bauer sowie diverse Restaurants befinden. In wenigen 100 Metern ist die Bushaltestelle, wo regelmäßig der Skibus zur wenige Minuten entfernte Karbachalmbahn fährt. Bei der Karbachalmbahn befindet sich die Skischule, Ski-Service sowie ein Ski Depot. Das Skigebiet Hochkönig ist ein kompaktes und abwechslungsreiches Skigebiet. Es ist nicht zu überlaufen, sodass für jeden reichlich Platz auf der Piste ist. Familie Bauer ist eine sehr nette und herzliche Familie, die weiß, was man zum Abschalten im Urlaub benötigt. Wir hatten positive Erfahrungen mit Familie Bauer und dem Müllerhaus sowie mit dem Skigebiet Hochkönig. Ein rundum schöner und erholsamer Ort, um den Urlaub zu genießen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten