Wir haben bereits beim vierten Aufenthalt in diesem ruhigen, wunderschön gelegenen Hotel wieder herrliche und erholsame Stunden erlebt. Die Wellnesseinrichtungen und die Outdoorpools haben uns von neuem begeistert. Die Show-Saunaaufgüsse mit Michael waren ein besonderes Erlebnis. Das Frühstück sowie das kulinarische Angebot beim Abendessen haben zu einem unvergesslichen Wohlfühlurlaub beigetragen. Kein einziges Hotel, welches wir bisher schon besucht haben, hat dieses Ambiente und diese Gesamtleistung geboten. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wenn wir eine kleine Anregung geben dürfen, würden wir die Nachmittagsjause um eine Stunde kürzen und dafür das Abendessen auf 18:30 Uhr vorverlegen. Wir haben jetzt schon geplant unseren nächsten Urlaub im Preidlhof zu verbringen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits Ihren vierten Verwöhnaufenthalt bei uns im Preidlhof genossen haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente in den verschiedenen Bereichen und für Ihr besonderes Lob an unseren Saunameister Michael. Mit Freude haben wir Ihre Komplimente an Michael weitergeleitet! Auch wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team