Marc & Pia (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessThe Preidlhof way- eine Wellnessoase

Wir waren zum 3. Mal hier (im 2020, 2021 und 2022). Es ist und bleibt ein Traumhotel. Es werden alle Wünsche erfüllt und können nur auf unsere Bewertung vom letzten Jahr stützen.

• Die Zimmer sind sehr vielseitig und stilvoll eingerichtet. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme und Charakter.

• Ein grosses Kompliment an die neue Küchencrew. Das Essen ist absolut ebenbürdig mit der früheren Crew. Und sie bringt auch frischen Wind rein. Neue Themen etc. Auch wenn damals der Themenabend "alles in schwarz weiss - Sie vielleicht auch.." nicht mehr Bestandteil ist oder das sogenannte Fischdinner am Freitag nicht mehr drin ist. Denn es ist immer toll, wenn neue oder andere Themen dazukommen. Also einfach weiter so. Besonders zu erwähnen: Meine Frau hatte einen Thunfischfilet. Sie war so begeistert, dass sie fragte, ob sie dies am nächsten Tag nochmals bestellen darf. Sogar das durfte sie, obwohl es nicht mehr auf der Karte war. Also was will man da einfach sagen. Mehr als 5 Sterne wert. Toll ist, dass aber der Themenabend "Südtiroler Spezialitäten" sowie der Dessertbuffetabend bleibt. Denn ich denke, dies sind zwei Themen, welche die Gäste auch beibehalten möchten, könnten wir uns vorstellen. Also wir definitiv!

• Top Service, es wird versucht auf alle Wünsche einzugehen und v.a. auch wenn man Wünsche bereits vor der Anreise kommuniziert, wird darauf sehr gut eingegangen und nach Möglichkeit erfüllt. Einfach top. Einmal mehr ein grosses Kompliment an Evelyn. Ihr dürft so jemanden einfach nicht verlieren. Denn ihre sehr angenehme, freundliche, offene Art sind so wertvoll. Auch für einen kleinen Small Talk nimmt sie sich Zeit, wenn es sich zulässt und sie weiss von jedem Gast, was die Bedürfnisse sind. Auch ist natürlich toll, dass sie von der Region kommt und es sich so noch "heimischer" im Hotel fühlt. Sie war auch extra für uns bemüht, dass wir wieder den gleichen Tisch haben durften wie im letzten Jahr. Einfach ein Grosses Dankeschön. Bitte an sie ausrichten. Ebenfalls einen sehr grossen Dank für alles gilt an Barchef Patric. Auch seine tolle, humorvolle und ausserordentlich freundliche und aufmerksame Art sind einfach top. Auch er kennt die Vorzüge der Gäste und kann sie sehr gut beraten. Wir finden es sehr sehr sehr schade, dass er den Preidlhof verlässt. Denn ganz ehrlich, so eine top motivierte und ausserordentlich freundliche Person findet man nicht immer. Aber wir finden es toll, dass Lenka seine Nachfolge übernimmt. Denn auch sie kennen wir ja und sie ist ebenfalls top. Patric wir wünschen dir nochmals alles alles Gute und hoffen, dass du evt. nochmals zurückkehrst. Danke für die drei tollen Jahre, welche wir hier waren. Bitte ihm dies ausrichten.

• Top Lage, schön und ruhige Hanglage am Rande von Naturns.

• Wellness
    • Sport

Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Und v.a. was zu erwähnen ist: Das Hotel war voll ausgebucht und die Woche war wettertechnisch nicht perfekt. Trotzdem war nie etwas überfüllt (keine Sauna, kein Pool, keine Liege). Es zeigt einfach, dass die Anlage riesig ist im Vergleich zu den Anzahl Gästen. Und dies ist der Preis, den man dafür auch bezahlt, absolut wert!!!

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc & Pia

Liebe Pia, lieber Marc, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns so wohl fühlen, ist immer eine Freude. Wenn dies auch noch mit so vielen und lobenden Worten geschieht, freut es uns umso mehr! Besonders bedanken möchten wir uns bei Ihnen, für all das Lob an unsere Mitarbeiter. Besonders für die Worte an Evelyn & Patrik. Die Komplimente haben wir mit Freude weitergegeben! Die Vorfreude wächst, bei Ihnen hoffentlich auch, bis wir uns 2023 wieder sehen! Bis dahin alles Gute und die besten Wünsche, Familie Ladurner & das Preidlhof Team