Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr- staunen - wiederkommen

Ankommen und staunen: stylisch eleganter Empfangsbereich, sehr freundliche Begrüßung, zuvorkommender Gepäckservice. Begleitung zur gebuchten Suite: das Staunen geht weiter: tolle Lage, hochwertige Ausstattung. Der fabelhafte erste Eindruck wird bei einem Spaziergang duch den liebevoll gestalteten Garten bestätigt.

• Großes Zimmer, sehr bequemes, übergroßes Boxspringbett. Hochwertige Naturholzausstattung. Übergroße Badwanne und Dusche, Fußbodenheizung. Sehr geräumiges Schranksystem - es fehlt einfach an überhaupt nichts.

• Die Qualität und Vielfältigkeit des Speiseangebots lässt sich nur schwer beschreiben: liebevoll waren zu jeder Zeit die Speisen von absoluter Spitzenqualität angerichtet und dargeboten. Weder beim Frühstück - Buffetform - noch bei den anderen Mahlzeiten kam ein hektische Atmosphäre auf, alles absolut stressfrei und entspannt.

• Am merkt bei jeder Gelegenheit, dass das Personal den "Servicegedanken" verinnerlicht hat und dem Gast gerne und kompetent weiterhilft. Wünsche werden mit großer Freundlichkeit sofort umgesetzt.

• Erhöhte, ruhige Lage am Naturnser Sonnenhang. Ortsmitte und Spazier- und Wandermöglichkeiten in wenigen Minuten zu erreichen. Seilbahn Richtung Meraner Höhenweg und zur frühmittelalterlichen Prokuluskirche in einem kurzen Spaziergang zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Ich habe in sehr guten Hotels schon viele Wellnessanlagen gesehen - der Preidlhof toppt nicht nur mit dem Spa-Tower aber alles was ich bisher erlebte: über das ganze Gelände verteilt in wunderbar gestalteten Nischen findet man Poolanlagen, Saunen, Ruheinseln in z.B. Orangenhainen. Die "Krönung" alerdings ist der Spa-Tower: in eleganter Umgebung findet man eine Vielzahl von Eventsaunen, Fitnesseinrichtungen und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Herr Bernhard, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und ein herzliches Dankeschön für alle Ihre Komplimente! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Verwöhnaufenthalt bei uns so sehr genossen haben und gerne wiederkommen möchten. Auch wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Alles Liebe bis dahin! Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team