Andrea (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Nicht empfehlenswert!

Leider entspricht das Hotel nicht einem 5 Sterne Niveau - sehr in die Jahre gekommen und wenig Kundenorientierung ! Wellness ist schön jedoch zu wenig Angebot an Aufgüssen

• Sehr schlecht
  • In der ersten Nacht hatten wir ein Suite im alten Bereich! Schreckliche alte Möbel - in keinster Weise angemessen für ein 5 Sterne Haus - in der zweiten Nacht mussten wir umziehen. Wir fragten nach einem Zimmer im neuen Bereich - dies war nur möglich mit 50€ Aufpreis pro Person! Keinerlei entgegenkommen vom Hotel!

• Schlecht
  • Frühstück war sehr gut und große Auswahl Abendessen leider nicht gut! Suppe war an beiden Abenden nur lauwarm und der Hauptgang ebenfalls, obwohl wir den Kellner darauf aufmerksam gemacht haben! Desserts waren ebenfalls nicht besonders gut

• Schlecht
  • Service am Abend war eher schlecht! Karten wurden nicht abserviert - Getränke nicht schnell serviert! Auf Sommelier mussten wir sehr lang warten! Insgesamt eher enttäuschend

• Naturns ist wunderschön und man kann tolle Radtouren und Wanderungen unternehmen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Andrea

Danke für Ihre Rückmeldung! In unserem Resort bieten wir sowohl Suiten im traditionellen Stil als auch Suiten im modernen Design an, so findet jeder Gast die Unterkunft, die seinem persönlichen Geschmack entspricht. Auf unserer Webseite sind alle Suiten mit originalgetreuen Bildern dargestellt, sodass unsere Gäste schon im Voraus die passende Kategorie für sich auswählen können. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen auf 5.500 m² einen der größten Wellness- & SPA-Bereiche Südtirols bieten zu können. Wir sind überzeugt, dass hier für jeden etwas Passendes dabei ist. Unsere ausgebildeten Aufgussmeister verwöhnen unsere Gäste täglich mit abwechslungsreichen 4–5 Aufgüssen. Darüber hinaus umfasst unser Wochenprogramm über 80 Aktivitäten – von geführten Bike- und Wandertouren bis hin zu zahlreichen internen und externen Angeboten rund um Naturns. Unser engagiertes Küchenteam ist stets bemüht, die unterschiedlichen Geschmäcker unserer Gäste mit abwechslungsreicher und hochwertiger Kulinarik zu verwöhnen. Wir sind überzeugt, dass bei unseren drei verschiedenen 7-Gänge-À-la-carte-Gourmetmenüs am Abend für jeden Geschmack das Passende dabei ist. Beste Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team