Daniel (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellnessals Gast bist du König

schöne Lage, super ausgerüstet, super tolles Personal, super Küche, super SPA, einfach alles super. Da ist man als Gast noch König und wird von A-Z verwöhnt

• unsere Suite war Top, zwei Balkone (Sonnenseite/Schattenseite) sehr bequem und ruhig. Ausgestattet mit allem was man braucht

• sehr Abwechslungsweise Kost, super angerichtet und Köstlich zum Esssen. Tolle Buffets den ganzen Tag

• sehr Aufmerksames Personal, lesen die Wünsche von den Augen ab. Perfekte Bewirtung. Super Erklärungen bei Fragen, nehmen sich Zeit für die Gäste. Kein steifes Auftreten, arbeiten mit Begeisterung

• anreise dauerte 5 Stunden in gemütlicher Fahrt

• Wellness
    • Sport

viele Möglichkeiten sich zu verweilen. Alles was mich intressiert hat konnte ich ausführen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns im Preidlhof als "König" gefühlt haben und rundum verwöhnt wurden. Danke für Ihre herzlichen Komplimente! Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Beste Grüße aus Naturns, Familie Ladurner & Team