- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick waren wir von Haus hingerissen und hätten uns auf alle Fälle auch zukünftige Buchungen vorstellen können. Jedoch sind uns im Laufe unseres Aufenthalts einige Sachen aufgefallen….. - Bett selbst überziehen (obwohl wir für 4 gebucht hatten, mussten wir die Couch für die Kinder selbst umbauen und überziehen) - Handtücher nur für 2 Personen obwohl für 4 gebucht - Zimmerzutrittskarten frei zugänglich vorm Eingang liegen (auch Nachts) - Keinerlei Umluft/Abluft/Klimaanlage im Zimmer - die Luft steht - Schöne große Fenster im Bad wodurch der Zimmernachbar jederzeit beim Duschen oder Toilettengang reinschauen kann, da keine Absperrung auf der Terrasse vorhanden. - Lärmbelästigung durch den Zugverkehr welche direkt hinter dem Haus vorbeiführt - Lärmbelästigung durch bellende Hunde anderer Gäste (worauf ich erst aufmerksam machen musste und sagen sollte wo es herkommt) - Lärmbelästigung durch feiernde Gäste bis weit über Mitternacht - Knallende Gangtüren durch fehlende Türschließer und Dichtungen direkt vor dem eigenen Zimmer - Licht vom Nachbarn im eigenen Badezimmer - stört Nachts wenn man schlafen möchte - Zimmer auf keinen Fall schallisoliert (man hört den Nachbarn schnarchen) - Kein Rauchmelder vorhanden - Chaotische Parkplatzsituation (für EUR 20(!) /Nacht) - mehr Plätze vergeben als vorhanden - Parkplätze werden an hausfremde Personen vergeben
neu, sauber, nett jedoch teilweise etwas zu eng für 4 Personen.
Prinzipielle Lage in Pörtschach ist spitze. Ein Punkteabzug, da die Zustrecke direkt an der Hausmauer vorbeiführt!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |