Das Hotel ist nicht sehr gross und somit schön familiär gehalten. Der Zustand und die Sauberkeit ist top! Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich, sowohl Familien, wie Jugendliche und Pensionisten. Das selbe gilt für die Nationalitäten.
Unser Zimmer war etwas klein aber wir haben auch nicht reklamiert, schliesslich verbringt man nicht viel Zeit im Zimmer. Der TV wurde nich einmal eingeschaltet und kann ich somit nicht beurteilen. Das Bad war für zwei gross genug und genügte absolut!
Das Essen war immer frisch und vorzüglich! Gute Küche!! über die Sauberkeit und Hygiene lässt sich gar nichts negativ finden! Es war wirklich "blitzblank"! Die Atmosphäre war locker und frisch.
Das Zimmermädchen war zu beginn sehr unfreundlich- dies entgegnete ich mit besonderer freundlichkeit und die Woogen haben sich geglättet. Das Zimmer wird ordenlich gereinigt nur etwas spät (erst gegen 12.00 Uhr!).
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ebenfalls sind unmittelbar in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Das Hotel liegt sehr Nahe im Centrum von Cattolica. (Ich gehe bereits seit ich geboren bin jählich auf Cattolica und mir persönlich gefällt der Strand weiter unten um einiges besser.)
Der Pool ist etwas sehr klein und die Liegen sind meistens besetzt. Ausser zu den Zeiten, an denen gegessen wird. Der Zustand der Liegen etc. ist jedoch ausgezeichnet und neu!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Gabriela |