Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht...man kann kurz gesagt resümieren....traumhaft !!! Das Hotel mit seinen vielen kleinen netten Details sowie das Personal waren absolut zuvorkommend, freundlich und immer für einen kurzen Smalltalk zu haben. Besonders erwähnen möchten wir Reedoo (der Strandmeister ;) ). Wir danken ihm für seine Herzlichkeit und seine guten Tipps für einen absolut gelungenen Aufenthalt! Die Cafe-Bar sowie das Eis waren der Hammer mit supernettem Personal! Unser Zimmer war super ausgestattet, toller Blick auf den Strand (obwohl "nur" das Superior-Zimmer) und haben viele kleine Annehmlichkeiten geniessen dürfen. Was allerdings absolut unabdingbar ist....All-Inclusive! Das Essen in den Restaurants war genial...besonders im "The Beach". Das Buffet war reichhaltig und gut. Wir werden garantiert wieder kommen! Das kostenlose "Phone-Home" in der englischen Telefonzelle ist genial. Ausflüge mit dem Privattaxi und zuvor ausgehandeltem Preis sind zu empfehlen! Das Personal hilft hier gerne weiter!
Das Zimmer wurde regulär zweimal pro Tag gereinigt (ausser man wollte das nicht). Super Ausstattung und gemütliches riesiges Bett!
Das Restaurant "the Beach" ist genial. Das Buffet-Restaurant ist gut und reichhaltig. Das Frühstück war mit seinem riesigen Angebot wirklich sehr gut
Sehr freundlich und immer zuvorkommend! Reedoo sowie unser "Cafemeister mit der Mütze"...unschlagbar !
Umgebung und Aussicht...top ! Lage ist aufgrund der schlechten Ortsanbindung bzw Sightseeing- oder Einkaufsmöglichkeiten nicht optimal aber dass Hotel mit seinen Angeboten macht fast alles wett!
Super Sportmöglichkeiten....besonders zu Wasser. Der Tauchtrip nach"Gunners Coin" zum Rifftauchen war der absolute Hammer !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Berni |