Sehr schönes Feng Shui Hotel, mit schönen Zimmern. Je nach Art der Buchung, Zimmer in verschiedenen Design der 5 Feng Shui Elemente. Herrliche Lage auswärts von Grand Gaube und ca. 10 min mit dem Taxi nach Grand Bay. Sehr nette Angestellte und viel Freizeit und Aktionsangebot incl. Wassersport ohne Nebenkosten. Exellente Küche je nach Wahl Buffet oder Menü. Auf keinen Fall mit Schnorchelsachen aus Deutschland abschleppen. In Mauritiushotelanlagen wird alles ohne Gebühr angeboten. Wasserski und zahlrweiche andere Wassersportmöglichkeiten und kleinere Boote können ohne Gebühr ausgeliehen werden. Unterwasserkameras gibt es günstig in den Supermärkten oder in Hotelshops. Handyverbindung ist super. Links für euch www.reiseinfomauritius.de www.mauritius-wikipedia.de www.ingrids-welt.de sehr schöne Bilder
Wir hatten es genossen in einem 59m3 Bungalow zu wohnen und waren begeister. Balkon zum Meer und das Zimmer im Element Wasser Design. Mit einem Zimmerspringbrunnen und vielen Meeresaccessoire. Der Roomservice kam zwei mal pro Tag. Wir wurden mit einer riesigen Obstschale in unserem Zimmer empfangen.
Auswahl zwischen vier Resturants. Abwechselnt Menü oder Buffet. Indische und einheimische Küche überragen, aber Sonderwünsche sind gern gesehen und die Köche gaben sich sehr viel Mühe. Zum Abschluß der Reise hatten wir ein nettes Dinner zu zweit beim Sonnenuntergang am Strand, ein Erlebnis was ich nie vergessen werde. Gebucht hatten wir Vollpension, ausreichend ist aber Halbpension und für Vielunternehmer reicht das Frühstück. Picknickkörbe gibt es bei der Rezeption. Es empfiehlt sich auch mal einen Supermark in Grand Bay zu besuchen (dort ist es im Vergleich zum Hotel extrem billig).
Sehr nettes Personal aller Altersgruppen. Leicht kontaktfreudig und aufgeschlossen. Wenn man es mag erfährt man viel über das Land in einem netten Gespräch mit den einheimischen Leuten.
Das Hotel besitzt drei Buchten und liegt direkt am Strand. DAs Wasser weist am Strand keine Wellen auf, da sie außerhalb von Riffen gebrochen werden. Das Wasser ist direkt am Strand nicht ganz so klar. Aber fährt oder schwimmt man zu den Schnorchelstellen (die nicht weit vom Strand entfernt liegen) wird man mit einem tiefen Einblick in glasklarem Wasser mit einer herrlichen Unterasserflora und Fauna belohnt. Schnorcheltouren, Ausrüstung und zahlreiche Wasser- und Landsportarten sind allgm. auf Mauritius inbegriffen.
Alles inclusiv und profesionelle Betreuung! Jeden Abend live Abendprogramm oder ein entspannender Spaziergang an den Buchten vom Hotel. Die Strände in Mauritius sind alle frei zugänglich. Das heißt man trifft auch mal Einheimische die sich über ein nettes Gespräch freuen. Verständigen kann man sich auf Englich und Französich oder mit Körpersprache. Das Hotel besitzt eien Salzwasserpool und einen Süßwasserpool.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Christian |