Also wir waren als Honeymooner im GrandGaube und wir können nur sagen, es waren traumhafte Flitterwochen. Für alle Gäste stehen das Glasbodenboot, Schnorchelausrüstung, Tretboote sowie Katamaran-Boote kostenlos zur Verfügung. Die Ausflüge die das Hotel anbietet sind vom Preis/Leistungsverhältnis gegenüber der Reiseveranstalter um einiges besser! Alle Angestellten sind überaus bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Von Cocktails an den Strand über Mittagessen zur Liege bis hin zum Sonnenbrillenputzer alles war vertreten. Wobei man erwähnen muss, dass es nicht unangenehm war, das ganze Personal wusste wann man sich zurückziehen musste. Meine Frau und ich bekommen sehr häufig einen " Anlagenkoller" und müssen raus....nicht so in diesem Hotel. Hier haben wir lediglich 3 Ausflüge gebucht, diese waren allerdings NICHT ZU TOPPEN! Schwimmen mit wilden Delphinen, ne Katamaran-Tour, oder Schnorcheln auf einer Hoteleigenen Insel mit nem Traumhaften Korallenriff. alles Spitze und Exklusiv, kein Massentourismus. Die Zimmer waren groß und sauber, fast alle haben Oceanview. Das Essen war erstklassig und hatte Sternequalität. Es gibt Mittags 3 Restaurants wo man a la carte bestellen kann. Abends kann man am reichhaltigen Buffet schlemmen, oder eines der 2 weiteren Restaurants wählen. All Inn ist empfehlenswert, da die Preise an europäisches Niveau angepasst sind. Das Hotel gab uns als Honeymooner mehrere Gutscheine als Aufmerksamkeit des Hauses. -Partnermassage -Romanticdinner -Kochkurs Als tolles goodie sollte man noch die Telefonzelle erwähnen. Hier darf kostenlos nach Hause telefonieren so oft man will, natürlich ins Festnetz und nach Möglichkeit kurz fassen. (Ein 3 Min Gespräch vom Handy nach Hause kostet ca 20€) WiFi gibts im ganzen Hotelbereich, es strahlt sogar bis zum Strand
Tolle offene Raumgestaltung, sauber und hell. Die Größe IST mehr als ausreichend . Zimmerservice gab es mehrfach täglich, Minibar war auch im All In enthalten. -Tipp: Trinkgeld gibt es erst zum Schluss in einem sog. Tipping-Pool. Damit bekommen Alle was vom Kuchen auch die Küchencrew. Trinkgeld auf dem Kissen ist somit nicht nötig.
Wie bereits erwähnt, ....Essen in den Restaurants auf erstklassigem Niveau. Das Buffet ist ebenfalls erstklassig aber nicht so fantastisch wie fantastisch wie das Restaurant "the beach" am Ende der Landzunge.
Man hatte allgemein das Gefühl, dass das Hotel nicht auf Masse aus ist, sondern auf Erholung und Qualität, alles wurde mit viel Liebe, Perfektionismus, und vor allem Freude erledigt. Alle strahlten und waren mehr als freundlich, geradezu herzlich.
Das Hotel liegt schon ein wenig abseits, allerdings kann man für ein paar Rupien ein Taxi bekommen, was einen überall hinfährt, auf einen wartet und wieder zurückfährt. Also z B für ne Shoppingtour ganz praktisch, der Fahrer wartet 2-3 Std auf die Fahrgäste am Shoppingort.
Die Sportanlagen waren Neuwertig und Trainerbegleitet! Golfstunden, Tenniseinheiten oder Physio alles vorhanden. Die hauseigene Muckibude kann ohne Aufpreis benutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Benjamin |