- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Legends hat uns einfach eine perfekte Hochzeitsreise beschehrt. Vom ersten Augenblick an wurden wir rund herum verwöhnt. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit und Umsicht mit der man v.a. in den Bars/Restaurants bedient wird. Das Essen, v.a. die Menues sind exzellent. Die Weinauswahl sehr gross. Der Somelier zaubert aber auch auf Nachfrage schon einmal einen weiteren, leckeren Wein hervor. Die Zimmer, niedrigste Kategorie, sind riesig und werden mehrmals am Tag gecheckt. Der Strand ist absolut sauber. Besonders zu empfehlen ist Banyan Bay, da es dort etwas ruhiger zu geht. Bei den Wassersportmöglichkeiten ist sicherlich für jeden was dabei. Das die Gezeiten hier den Rythmus angeben muss man verschmerzen. Einziger Wermutstropfen ist, dass das Riff um Mauritius aufgrund El Nino stark gelitten hat. Fische gibt es viele, nur leider farbenprächtige Korallen wenig. Zumindest wer nur wie wir schnorchelt. Bzgl. den Anmerkungen zu den Vögeln....unserer Meinung nach haben sogar diese grossen Anstand und halten sich solange man am Tisch sitzt äußerst zurück. Das morgendliche und abendliche Konzert sollte man auf alle Fälle immer geniessen. Tip: -Auf alle Fälle AI buchen, denn die Preise für kleine Speisen und Getränke sind sehr hoch. -Den Trip auf Ile de deux cocos nicht entgehen lassen -Wer die Insel erkunden will sollte sich entweder den Gruppen-Ausflügen anschliessen oder sich ein Taxi nehmen. Der Linksverkehr und die Art des Autofahrens ist schon zeitweise sehr extrem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut