Shkumbim (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Aufenthalt mit exzellenten Service

Gut

Wundervoller Aufenthalt mit exzellentem Service! Wir hatten einen großartigen Urlaub im Hotel Lusso Sorgun! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen vielfältig und lecker. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service im Restaurant: Burak und Ismail waren stets freundlich, aufmerksam und haben unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Während unserer Aufenthalts waren viele Gäste aus eine bestimmte Region da und das war für mich etwas störend. Vielen Dank an das gesamte Team für diese schöne Zeit - wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Shkumbim

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Urlaub im Lusso Sorgun verbracht haben und insbesondere die gepflegte Anlage, die kulinarische Vielfalt sowie unseren Service im Restaurant genossen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über Burak und Ismail – wir werden Ihre Anerkennung sehr gerne an die beiden weitergeben. Solches Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Momente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit den herzlichsten Grüßen, Lusso Sorgun