John (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Türkischer Urlaub im Hotel Lusso

War ein Gutes Hotel, Bin mit meiner Familie hier gewesen, die Getränke und das Essen waren Inklusive und nur zu empfehlen außnahmen sind sowas spezielleres wie Champagner usw. Das Personal ist sehr freundlich und man kann super vorallem mit der Angestellten Carelle feiern.

• Das Zimmer ist sehr weitläufig und modern ausgestattet. Hier kann man sogar für die Allergiker oder für die Seitenschläfer bestimmte Kissenarten verbringen lassen. Was ich mir vielleicht wünschen würde wäre das die Getränke im Kühlschrank die übrigens auch Inklusive ist, öfter aufgefüllt wird.

• Das Essen hat hier hat sehr viel Abwechslung zu bieten vom traditionellen Türkischen Restaurant bis hinzu kulinarischen Gerichten aus dem Osten. Hier gibt es einen Gaumenschmaus für jeden.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es fragt täglich nach dem Wohlbefinden der Besucher und bemüht sich auch dessen Wünsche zu erfüllen. Egal ob am Pool oder Strand das hab ich an keinem Hotel so erlebt, es gibt QR-Codes mit denen man sich die Getränke und Speisen zu sich bringen kann!

• Der Strand war atemberaubend hier gibt es auch verschiedene Aktivitäten die man sich aussuchen kann. Das Wasser ist klar und sauber, die Liegen sind weich und nur zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es vieles was das Herz begehrt. Von Pools und Bars bis hin zu Tischtennis Basketball und Drats. Hier gibt es sogar ein Fitnessstudio in dem man sich Aktiv halten kann.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:John

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Lusso Sorgun genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität unseres Teams besonders geschätzt haben. Unsere LussoAssistant Crew arbeitet stets daran, Wünsche und Anliegen unserer Gäste schnell und zuverlässig zu erfüllen, und es motiviert uns sehr, wenn dies so positiv wahrgenommen wird. Ebenso freut es uns, dass die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote, von traditionellen türkischen Gerichten bis hin zu internationalen Spezialitäten, Ihren Geschmack getroffen hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, damit jeder Gast ein unvergessliches Genusserlebnis hat. Wir sind besonders stolz, dass Sie die großzügigen und modernen Zimmer, den hohen Komfort, sowie die Möglichkeit für Allergiker oder spezielle Wünsche bei den Kissen positiv hervorgehoben haben. Ebenso freut es uns, dass Sie den Strand, die Pools und die zahlreichen Aktivitäten wie Sport, Fitnessangebote und Freizeitmöglichkeiten als bereichernd empfunden haben. Dass Sie auch den QR-Code-Service zur Bestellung von Speisen und Getränken am Pool und Strand so praktisch fanden, zeigt uns, dass wir mit unseren digitalen Services auf dem richtigen Weg sind. Ihre Rückmeldung zu kleinen Details, wie zum Beispiel die Auffüllung der Getränke im Kühlschrank, nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir diesen Service noch weiter optimieren können. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Sie und Ihre Familie bei uns willkommen heißen durften. Wir hoffen, Sie bald wieder im Lusso Sorgun begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen und entspannten Urlaub zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Lusso Sorgun