Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Isabelle (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Top moderne und saubere Anlage. Wir kommen wieder!

Top Hotel, super moderne und elegante Ausstattung. Sehr kinderfreundlich und dennoch sind auch ruhige Bereiche und Entspannung gegeben.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Top Essen, alles sehr lecker und frisch, grosse Auswahl und sehr ansprechend präsentiert. Einen Punkt Abzug, da es doch nach einer Woche auffällt, dass es etwas an Abwechslung fehlt.

• Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und bemüht, allerdings fehlte es vor allem in der Gastronomie vielen noch an Umsicht und Professionalität. Häufig hat man sehr lange nach einem Kellner gewunken, Teller wurden längere Zeit nicht abgeräumt und Bestellungen häufig schlichtweg vergessen. Einfachste Wörter auf englisch gar nicht oder erst nach Beschreibung verstanden. Dies ist sicher der Situation geschuldet dass das Hotel noch sehr neu ist und viele Mitarbeiter ebenfalls. Hier wird das Hotel sicher in nächster Zeit nachrüsten, da dies nur eine Frage der Zeit ist.

• Aktivitäten

Sehr viele verschiedene Sport und Unterhaltungsangebote. Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio. Für uns als Familie hat sich vor allem der Kinderclub gelohnt. Es gab jeden Tag so tolle, verschiedene Aktivitäten, von Kerzen selber machen über Töpfern und Steine bemalen bis hin zu Drachensteigen am Strand. Selten so ein tolles Angebot für Kinder gesehen. Unsere Kids haben es geliebt und wollten gar nicht mehr weg. Die Abwicklung war immer mega unkompliziert und die Mitarbeiterinnen im Kidsclub haben sich mit so viel Liebe und Hingabe gekümmert. Danke vor allem an Tugce, durch ihre liebevolle und unkomplizierte Art, konnten mein Mann und ich im Urlaub auch mal etwas Zweisamkeit genießen, da unsere Kids sich bei ihr super aufgehoben gefühlt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrter Isabelle, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die moderne Ausstattung unseres Hotels, die Vielfalt an Aktivitäten und insbesondere den Kinderclub so positiv erlebt haben. Ihr Lob an Tugce und das gesamte Team im Kinderclub geben wir sehr gerne weiter – es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder so eine schöne Zeit hatten und Sie als Eltern etwas Zweisamkeit genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zum Service in der Gastronomie. Als neu eröffnetes Hotel arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Abläufe und die Professionalität unseres Teams zu optimieren, damit wir unseren Gästen in allen Bereichen ein rundum perfektes Erlebnis bieten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Lusso Sorgun begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit den herzlichsten Grüßen, Lusso Sorgun