Unser Aufenthalt im Lusso Sorgun hat uns insgesamt wirklich sehr gut gefallen. Meine Frau und ich waren gemeinsam mit einem befreundeten Paar und deren Kind für 10 Tage dort und haben uns während des gesamten Urlaubs sehr wohlgefühlt. Das Hotel macht insgesamt einen modernen und hochwertigen Eindruck. Die Zimmer waren sehr sauber, stilvoll eingerichtet und die gesamte Anlage wirkte gepflegt und hochwertig. Besonders positiv ist uns das Essen aufgefallen. Das Buffet war abwechslungsreich, geschmacklich wirklich sehr gut und optisch schön angerichtet. Man hat gemerkt, dass viel Wert auf Qualität gelegt wird. Ein kleiner Kritikpunkt war allerdings, dass manche Speisen teilweise nur lauwarm waren. Die À-la-carte-Restaurants haben uns ebenfalls überzeugt. Vor allem der Italiener und der Türke waren eine tolle Abwechslung zum Buffet und der Service dort war wirklich hervorragend. Die Poollandschaft war groß, sauber und sehr angenehm gestaltet. Der Service im gesamten Hotel war aufmerksam und freundlich. Besonders praktisch fanden wir die Bestellung per QR-Code direkt an die Liege, was immer schnell funktioniert hat. Auch die Cocktails und internationalen Getränke waren qualitativ wirklich gut. Sehr begeistert waren wir vom Kids Club. Das befreundete Paar war vor allem von der liebevollen Betreuung ihrer Tochter begeistert. Der Spielplatz ist hochwertig gestaltet und das gesamte Team dort macht einen tollen Job. Besonders die deutsche Animateurin Tugce wurde von uns allen sehr geschätzt, weil sie den Kindern schnell ein Gefühl von Vertrauen vermittelt hat. Auch die mehrsprachige Betreuung im Kids Club fanden wir wirklich stark. Die Abendshows wirkten überwiegend professionell und sorgten jeden Abend für gute Unterhaltung. Besonders gut gefallen hat uns die Größe der Anlage. Das Hotel ist nicht zu riesig und alles ist schnell erreichbar. Man kann problemlos zwischen Strand, Pool und den anderen Bereichen wechseln, ohne ständig lange Wege laufen zu müssen. Gerade die Nähe von Kids Club, Spielplatz und Showbühne fanden wir sehr gut durchdacht. Die Lage direkt am Strand in erster Reihe ist ebenfalls ein großer Pluspunkt. Tagsüber und auch abends herrscht dort eine wirklich schöne Atmosphäre. Nach den Shows gab es oft Livemusik und DJs direkt am Strand, was uns sehr gefallen hat. Außerdem ist man schnell in Side. Für ungefähr 12 € pro Taxifahrt kann man dort entspannt bummeln oder etwas essen gehen. Etwas schade fanden wir lediglich die Bauarbeiten auf dem Dach während unseres Aufenthalts, da wir darüber vorher nicht informiert wurden. Insgesamt waren wir mit dem Urlaub und dem Hotel wirklich sehr zufrieden. Was uns allerdings überrascht hat, sind die extrem gestiegenen Preise für die Planung im Mai 2027. Wenn eine Pauschalreise für ein Paar im Mai für 10 Tage künftig über 5.000 € kosten soll, ist das aus unserer Sicht leider zu teuer geworden. So zufrieden wir auch waren, würden wir das Hotel bei diesen Preisen vermutlich nicht noch einmal buchen.
Sehr geehrter Nils, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so detailliertes und aufrichtiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Lusso Sorgun zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub gemeinsam mit Ihrer Ehefrau und Ihren Freunden insgesamt zufriedenstellend verbracht haben. Dass Sie die moderne und hochwertige Atmosphäre unseres Hotels, die Sauberkeit unserer Zimmer, unser gastronomisches Angebot sowie die allgemeine Struktur der Anlage positiv bewertet haben, erfüllt uns mit großer Freude. Insbesondere freuen wir uns darüber, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Buffets sowie unsere italienischen und türkischen À-la-carte-Restaurants geschätzt haben. Ihre Rückmeldung bezüglich der Temperatur der Speisen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese mit unserem Küchenteam teilen, um hier die notwendige Sensibilität weiter zu erhöhen. Für Ihre freundlichen Worte zu unserem Kids Club Team und insbesondere zu Frau Tuğçe möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Es ist uns sehr wichtig, unseren kleinen Gästen eine sichere, angenehme und herzliche Umgebung zu bieten. Ihr Lob werden wir selbstverständlich mit großer Freude an Frau Tuğçe weitergeben. Zudem freuen wir uns sehr, dass unsere QR-Code-basierten Services, die Poolbereiche, die Abendshows sowie die Live-Musik am Strand zu Ihrer Urlaubsatmosphäre beigetragen haben. Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass sich derzeit keine aktiven Bauarbeiten in unserer Anlage befinden. Lediglich kleinere, betriebliche und architektonische Verbesserungsarbeiten werden durchgeführt, die ausschließlich der Weiterentwicklung des Gästeerlebnisses und der Hotelstandards dienen. Diese Maßnahmen werden sorgfältig geplant und so umgesetzt, dass sie den Aufenthalt unserer Gäste nicht beeinträchtigen. Ihre Einschätzung hinsichtlich der Preisgestaltung für das Jahr 2027 nehmen wir ebenfalls mit Verständnis zur Kenntnis. Unsere Preise spiegeln die hohe Qualität unserer Dienstleistungen, kontinuierliche Investitionen zur Verbesserung des Gästeerlebnisses sowie die betrieblichen Rahmenbedingungen wider. Gleichzeitig würden wir uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun