Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Giulia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles neues Hotel, perfekt für Familien

Das Hotel hat eine tolle Anlage mit allem was man sich nur wünschen kann. Das Essen ist super lecker und auch das Buffet nicht so riesig wie bei anderen Hotels aber mit allem was das Herz begehrt. Der Kidsclub ist super süss und jeden Tag gab es verschiedene Aktivitäten. Mein Highlight ist der Coffee Shop, wo man super guten Kaffee bekommt! Es gab immer genügend Liegestühle am Strand sowie beim Pool. Kleiner Nachteil war, dass nur der kleine Pool beheizt war und der grosse einfach wirklich zu kalt zum baden! Der kleine Pool war aber super angenehm. Man konnte jederzeit alles fragen und bekam sehr schnell eine Rückmeldung. Auch der Rausfallschutz für das Bett von unserem Sohn wurde gleich zu uns ins Zimmer gebracht.

• Etwas klein für 4 Personen aber von den Ausstattung super

• Das Essen war extrem gut!

• Gut
  • Personal war super nett. Teilweise war aber die Kommunikation etwas schwierig, da nicht alle gut Englisch gesprochen haben

• Gute Distanz zu Side super einfach mit dem Bus erreichbar. Hotel an einer sehr ruhigen Lage

Sehr abwechslungsreich auch für die Kinder! Flying Yoga ist zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Giulia

Sehr geehrte Frau Giulia, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich für das Lusso Sorgun für Ihren Familienurlaub entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere modernen Einrichtungen, die hervorragende Küche und die ruhige Lage unseres Hauses genießen konnten. Es ist uns eine besondere Freude zu hören, dass Ihre Familie den Kidsclub, die Strand- und Poolbereiche sowie unseren Coffee Shop besonders geschätzt hat. Ihr Lob an unser engagiertes Team wissen wir sehr zu schätzen. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für uns, auch weiterhin unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald erneut im Lusso Sorgun willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lusso Sorgun Team