Das Hotel ist wirklich wunderschön, der Strand und Pool lässt einen super entspannen. Ebenso das Abendprogramm und das Angebot vom Tuch Yoga. Allerdings ist noch Luft nach oben und ich würde es mir für das Hotel wünschen, sodass es weiterhin gut besucht ist. Wenn sie hier noch am Service arbeiten und im Restaurant warmes Essen geboten wird - dann ist es absolut traumhaft.
Es gibt wirklich eine super Auswahl sogar ein eigenes Café, welches sehr lange geöffnet hat außerdem gibt es immer die Möglichkeit im Bistro zu essen außerhalb der normalen Essenszeiten. Was uns leider sehr negativ aufgefallen ist, was mir zuvor auch noch nie in einem all inclusive Urlaub passiert ist das Essen ist leider im Hauptrestaurant kalt. Nach 5 Tagen habe ich dies dem Chef mitgeteilt, welcher die Information wirklich sehr freundlich aufgenommen hat und das Thema aufjedenfall verbessern möchte und uns zum Dinner im a-la-carte Restaurant dino eingeladen hat. Das Essen hier war hervorragend und der Service perfekt. Ich hoffe das Hotel bekommt die Probleme noch in Griff wäre wirklich schade um so ein schönes Hotel.
Das Personal ist teilweise wirklich sehr bemüht aber teilweise leider auch gar nicht. Es kam öfters vor, dass wir beim Essen im Hauptrestaurant auf unser Besteck warten mussten und auf unsere Getränke bis wir bedient wurden sind ebenso. Das ist wirklich sehr schade, da uns von Erzählungen die Türkei gerade für einen super Service empfohlen wurde und wir zum ersten Mal in die Türkei gereist sind
In der Umgebung gibt es zu Fuß nicht wirklich etwas zu erreichen, hierfür kann man aber den Bus vor der Tür nutzen und nach Side oder Manavagat fahren.
Das Fitnessstudio ist sehr modern und man hat alles was man benötigt. Absolut positiv zu erwähnen ist das Tuch-Yoga angeleitet von Karina. Sie ist wirklich total lieb und hilft einem bei der Umsetzung. Das war wirklich mit ein Highlight. Außerdem bieten sie abends wirklich eine atemberaubende Show. So ein Abendprogramm habe ich bisher noch nicht erlebt zuvor.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die wunderschöne Anlage, den Strand, den Pool sowie unser vielfältiges Abendprogramm genießen konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen das Tuch-Yoga mit Karina gefallen hat – Ihr Lob für ihre liebevolle und professionelle Betreuung werden wir selbstverständlich weiterleiten. Ebenso freut es uns, dass Sie unser modernes Fitnessstudio und die beeindruckenden Shows am Abend als Highlight erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zu unserem Service und der Essensqualität im Hauptrestaurant. Wir bedauern sehr, dass es hier zu Verzögerungen bei Besteck und Getränken sowie zu kalten Speisen kam. Es freut uns jedoch, dass unser Küchenchef Ihre Rückmeldung freundlich aufgenommen hat und Sie das Abendessen im À-la-carte-Restaurant Dino genießen konnten. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um die Servicequalität und den kulinarischen Standard weiter zu verbessern, damit alle Gäste jederzeit ein rundum angenehmes Erlebnis genießen können. Wir wissen auch Ihre Anmerkungen zur Umgebung und zu den Ausflugsmöglichkeiten zu schätzen. Gleichzeitig sind wir glücklich, dass Sie insgesamt einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback hilft uns, unsere Stärken zu bestätigen und an den Punkten zu arbeiten, die noch Optimierungspotenzial haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder bei uns im Lusso Sorgun willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen komfortablen, erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Lusso Sorgun