Das Hotel ist sehr neu, Zimmer , Betten, Atmosphäre, herausragend entspannend. Wir haben uns sehr erholt und können es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen, Oktay der Oberkellner im Sorgun Beach Club hat uns jeden Wunsch erfüllt. Es gab so viel Gutes zu essen, soviel kann man kaum genießen. Alle Speisen waren sehr sehr lecker, schön angerichtet und wir werden sicher noch mal buchen. Herzlichen Dank an die ganze Crew für unvergessliche Momente .
Wir hatten das Swim up Zimmer ein Träumchen, besonders die abend Nacht Beleuchtung sehr sehr schön
Also wenn die Kellner den Wein richtig einschenken können, und ich den Wein im A la Carte umtauschen kann , da ich ihn leicht korkig fand, sind das schon besonders herausragend . Wir fanden alle Speisen sehr lecker, ( ich habe einen sehr feinen Gaumen), besonders zu beschreiben ist , dass die Portionen übersichtlich nice angerichtet waren und nicht zu groß. Viel Abwechslung und besonders lecker waren Fischgerichte und Lamm .
Einfach nur Perfekt, wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau, wir haben nix zu meckern, diese Menschen sollen doch in den Keller gehen lach.
Beste Lage, direkt am Strand
Besonders der Outdoor Fitness war lustig und komplett aus Holz. Jungle Fitness . Gutes Angebot sehr abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marla |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Marla, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so sehr genossen haben und besonders mit dem Service, der Gastronomie und der Atmosphäre rundum zufrieden waren. Ihr Lob zu unseren Speisen, dem A-la-carte-Service und der Präsentation der Gerichte erfüllt uns mit Stolz. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unseren Oberkellner Oktay – es freut uns sehr, dass er Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Ebenso schön zu hören, dass Ihnen das Swim-up Zimmer, der direkte Strandzugang und unser Outdoor-Fitnessbereich so gut gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Lusso Sorgun