Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes neues Hotel - Service ausbaufähig

Modernes luxuriös gebautes Hotel - jedoch mit kleinen Abstrichen. Zimmer sehr hellhörig, Fußboden knirscht - nicht richtig verlegtes Laminat. Pool: kleiner Pool beheizt, Personal Poolbar sehr langsam. Beach Club: sehr schönes Ambiente, tolle Sitzmöglichkeiten. Service leider sehr langsam. Main Restaurant: gute Auswahl an den ersten beiden Tagen, hat danach sehr stark nachgelassen. Wir waren in der Closing-Woche vor der Winterpause dort. Ggf. wurden hier nur noch Reste aufgebraucht. Wechselndes Personal im Restaurant, Getränkebestellungen dauerten teilweise sehr lange. Management hat Personal vor Gästen runter gemacht. Griechisches Restaurant: nichts besonderes. Hätte man sich auch im Buffet-Restaurant zusammen stellen können. Spa: Massagen und Anwendungen viel zu teuer. Café: sehr guter Kaffee.

• Gut
  • Groß und geräumig. Anstelle des dritten Betts hätten wir uns eine Couch gewünscht. Zimmer war eher hellhörig. Fußboden im Schlafbereich war schlecht verlegt, Laminat hat beim Betreten geknirscht - hob sich vom Boden ab.

• An den ersten beiden Tagen tolle Auswahl und Qualität im Buffet-Restaurant. Die Tage danach hat es leider stark nachgelassen. Ggf. lag es daran, dass das Hotel kurz nach unserer Abreise geschlossen hat und vermutlich Reste aufgebraucht wurden.

• Grundsätzlich freundliches Personal. Allerdings wechselte das Personal im Buffet-Restaurant täglich, sodass Gewohnheiten nicht automatisch berücksichtigt wurden. Getränkebestellungen dauerten sehr lange, obwohl kaum was los war. Manager streitet vor den Gästen mit den Kellnern.

• 1,5 Std. Fahrt vom Flughafen zum Hotel. ca. 20 min. Fahrt mit dem Dolmusch nach Side Stadt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Melanie, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie viele Bereiche unseres Hauses positiv erlebt haben – insbesondere das moderne und luxuriöse Design, das großzügige Zimmer, das angenehme Ambiente unseres Beach Clubs sowie den hochwertigen Kaffee in unserem Café. Es ist schön zu hören, dass Sie die gastronomische Auswahl zu Beginn Ihres Aufenthalts genossen und sich in unseren Einrichtungen wie dem Pool, den Restaurants und dem Spa wohlgefühlt haben. Ihr ausführliches Feedback wissen wir sehr zu schätzen, da es uns hilft, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Gästen ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Lusso Sorgun begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit hier, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit unseren herzlichsten Grüßen Lusso Sorgun