Super schönes Hotel. Besonders wert gelegt auf Design. Sehr freundliche Mitarbeiter. Optimal wenn man einfach nur am Pool / Meer entspannen und gut essen möchte.
Wir hatten ein sog. "Superior Room" mit Sea View. der Ausblick war sehr nice. Zimmergröße war auch in Ordnung. Das Zimmer an sich war jetzt nichts spektakuläres. Leider konnte man die WC Tür nicht vollständig zu machen und entsprechend auch nicht abschließen, ein Spalt war offen. Bin kein Fan von sowas. Auch mit der Familie gehört ein wenig Privatsphäre dazu. Es gab einen exklusiven Poolbereich, zudem nur Gäste mit Zimmerkategorie "Swim Up Rooms" oder Lusso Suites Zutritt hatten. Das ein Hotel dieser Kategorie, außerhalb der Zimmer Unterscheidungen bei seinen Gästen macht ist sehr schwach und sehr enttäuschend, zumal ja die Gäste der Swim Up Rooms schon einen eigenen Pool vor Ihrem Zimmer haben, deswegen ist es umso unverständlicher, warum die dann noch Zugang zu einem großen exklusiven Poolbereich haben, der anderen Gästen verwehrt wird. Dafür, dass diese Gäste mehr gezahlt haben, bekommen die ja bereits schon bessere Zimmer, warum dann noch zusätzliche Benefits außerhalb der Zimmer. Absolut unverständlich!
Das Essen im Restaurant war sehr vielfältig und qualitativ auch sehr gut. Das Essen im "Sole Beach Club" war okay. Müsste viel schöner angerichtet werden. Beim Servieren hatte man das Gefühl in einem 3 Sterne Hotel zu sein. An den Liegen am Pool oder am Meer, konnte man leider nur Getränke bestellen und kein Essen (Snacks). Fand ich sehr schade. Dafür musste man dann in den Beach Club und sich da reinsetzen. Was ich gar nicht in Ordnung fand, dass man trotz dem hohen Preis für das Hotel noch extra für die a la carte Restaurants zahlen muss. Den Gästen noch extra Geld dafür abknüpfen ist ein absolute No Go! Kannte ich so auch noch nicht.
Das Servicepersonal war wirklich sehr freundlich, aber leider nicht die erwartete Professionalität für ein Hotel dieser Kategorie. Das Gastronomiepersonal hat kein Englisch gesprochen. Noch nie sowas erlebt in einem Hotel dieser Kategorie. Das hat die Kommunikation natürlich erschwert. Das Hotel hat viel zu wenig Personal und die da waren, waren zum Teil total überfordert.
Das Hotel liegt in Sorgun, ein Ortsteil von Manavgat (Provinz Antalya). In unmittelbarer Umgebung gibt es nichts außer Hotels. Die nächste "sehenswerte Stadt" ist Side. Ca 10-12 mit dem Auto entfernt. Taxifahrer sind leider alles Betrüger. Es gibt nur Fixpreise und zwar in EUR. Für eine Strecke von 10 min nach Side vom Hotel aus, zahlt man 12€ hin und 12€ zurück. Wenn man das Hotel bucht mit der Absicht hauptsächlich nur im Hotel bleiben zu wollen, dann ist die Lage irrelevant.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Amir |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Lusso Sorgun mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr detailliertes Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel, die Architektur, das Design und die Lage für entspannte Tage am Pool oder am Meer sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Personalstärke, Sprachkenntnissen im Gastronomiebereich, den Abläufen in den Restaurants sowie zu den Zugangsmöglichkeiten bestimmter Poolbereiche haben wir zur Kenntnis genommen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Rückmeldungen intern ausführlich besprochen werden, um die Qualität unserer Services weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Hinweise und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im Lusso Sorgun begrüßen zu dürfen, um Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt ein noch besseres und rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Lusso Sorgun