Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Timm (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schlechter Service aber top Hotel, top Ausstattung

Das Hotel war super modern, sauber und sehr luxuriös, der Strand top! Das Personal war sehr schlecht. Teilweise verstanden sie nichts, waren überfordert mit dem Service - unkoordiniert. Tische wurden sofort nach dem bedienen wieder abgeräumt und Tische weiter vergeben. Der Service muss definitiv deutlich verbessert werden. Das Buffet war reichlich aber nur bedingt abwechslungsreich. Trotzdem lecker. Ansonsten alle trotzdem freundlich, super ausgestattet.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Timm

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Modernität, Sauberkeit und luxuriöse Ausstattung unseres Hotels sowie der Strand gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Service sehr ernst. Wir bedauern, dass der Ablauf im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Servicequalität zu verbessern und unseren Gästen ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihrem Feedback lernen und Verbesserungen umsetzen. Mit herzlichen Grüßen, Lusso Sorgun