Das Zimmer mit Meerblick war wunderschön. Außergewöhnliche Service des Personals, die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer, Wir haben das Essen mit seiner großen Auswahl genossen." Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und ist sehr stylisch. Besonders geschätzt haben wir das Personal aus dem Spa Bereich Alma ist eine professionelle Masseurin , wir haben uns immer sehr wohl Gefühlt . Der Entertainment Manager (DJ.ygt ) und sein Team am Abend sorgte für die musikalische Unterhaltung. "Ein Traum! Das beste Hotel auf unserer Reise." Wir werden sicher wieder kommen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Natali |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Lusso Sorgun. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Aussicht vom Zimmer mit Meerblick, die Sauberkeit, den Komfort und die große Auswahl an Speisen genießen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie den Service unseres Spa-Teams und die professionelle Arbeit von Alma sowie die abendliche Unterhaltung durch unseren Entertainment Manager DJ.ygt und sein Team geschätzt haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin auf höchstem Niveau zu arbeiten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun