Maren (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Neuwertiges Hotel mit elegantem Design

Dieses neue Hotel (Eröffnung im März 2025) besticht durch sein elegantes Design, sehr umfangreiches all-inclusive Konzept und tolles Entertainment.

• Gut
  • Neuwertig, aber schon kleine Verschleißspuren. Es gibt ein Einzelbett mit im Zimmer, für Familien.

• Viele Restaurant Optionen, hochwertiges Buffet, ein Café mit sehr gutem Kaffee und Snacks, eine Patisserie

• Gut
  • Teilweise sehr guter Service, zB Eddy im Hauptrestaurant, manchmal war auch der Service etwas langsam oder Bestellungen wurden vergessen

• Transfer vom Flughafen ca 75 Minuten, direkt am Strand, ruhige Umgebung.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Maren

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges gastronomisches Angebot, das elegante Design unseres Hauses sowie die ruhige Lage direkt am Strand so gut gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Team, insbesondere zu Eddy im Hauptrestaurant, wissen wir sehr zu schätzen. Wir arbeiten stets daran, unseren Service kontinuierlich zu optimieren, um allen Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser umfangreiches All-Inclusive-Konzept und das abwechslungsreiche Entertainment genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Lusso Sorgun