Ich hatte einen rundum perfekten Aufenthalt im Lusso Sorgun Hotel und kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen! Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet eine richtig entspannte, luxuriöse Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat mich das Essen – die Auswahl und Qualität sind wirklich überragend und gehen weit über das hinaus, was man normalerweise erwartet. Hier findet wirklich jeder etwas und alles schmeckt hervorragend. Ein ganz besonderes Lob geht an das Personal: Serhat ist mit Abstand einer der besten Kellner, die ich je erlebt habe – aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt. Auch Tuna aus dem Gym war einfach top, super motivierend und hilfsbereit. Das Entertainment-Team, vor allem Sofia und Anastasia, haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt und den Aufenthalt nochmal deutlich aufgewertet. Auch die Getränke waren klasse – mein Caipirinha war jedes Mal perfekt gemixt! Insgesamt ein unvergesslicher Urlaub mit tollem Service, super Essen und einer großartigen Atmosphäre. Ich komme auf jeden Fall wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr geehrter Louis, Wir möchten Ihnen unseren herzlichsten Dank dafür aussprechen, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Lusso Sorgun mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen erfüllt hat und zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen hat. Ihre freundlichen Worte über unsere Küche, Getränke und den engagierten Service unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihr spezieller Dank an Serhat, Tuna, Sofia und Anastasia wurde an sie und das gesamte Team weitergegeben und dient als große Motivation. Die Fürsorge und Aufmerksamkeit, die wir aufbringen, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen, erhalten durch Ihre Anerkennung noch größere Bedeutung. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut das gleiche außergewöhnliche und luxuriöse Erlebnis im Lusso Sorgun zu bieten. Mit unseren herzlichsten Grüßen, Lusso Sorgun