Valentina (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hervorragend 👍👍👍👍👍 wir kommen gerne wieder!!!

Ein sehr schönes Hotel: modern, sauber, toller Service. Zimmer mit Pool war ganz toll 😃. Sehr gepflegter Strand , Essen - alles hat für einen erholsamen Urlaub gesorgt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Valentina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Lusso Sorgun zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser modernes und sauberes Hotel, den hervorragenden Service sowie Ihr Zimmer mit Pool genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch unseren gepflegten Strand und das vielfältige Speisenangebot geschätzt haben und Ihr Aufenthalt zu einem rundum erholsamen Urlaub beigetragen hat. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin höchste Standards zu bieten und jedem Gast unvergessliche Momente zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Lusso Sorgun willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit den besten Grüßen, Lusso Sorgun