Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein modernes und sauberes Hotel mit netter Kinderbetreuung

Das Hotel ist sehr modern und sauber. Für die Kinder werden einiges angeboten. Aufgrund der Jahreszeit sind leider einige Restaurants geschlossen gewesen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Umgang mit dem Gästen war immer toll, alle Fragen wurden immer beantwortet. Die kinderanimation ( Mika, Tugce, Anastasia und Alexandra ) haben sich besonders liebevoll um die Kinder gesorgt und sind sehr gut auf die Kinder eingegangen. Russisch, Deutsch, Türkisch sowie Englisch haben die Animateure gesprochen.

Familien

• Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kinderspielplatz (Draußen)
  • Spielzimmer (Innen)
  • Das Essen

Sehr geehrte Frau Aylin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schöne Bewertung über unser Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und insbesondere das Engagement unseres Kinderanimationsteams so positiv wahrgenommen haben. Die Fähigkeit unseres Teams, in verschiedenen Sprachen zu kommunizieren, trägt wesentlich zum Komfort und Wohlbefinden unserer Gäste bei. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel und den angebotenen Aktivitäten zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis, dass aufgrund der Saison einige unserer Restaurants geschlossen waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen weiterhin gesunde und angenehme Tage. Mit herzlichen Grüßen, Lusso Sorgun