Es hat mich sehr gewundert, bei einem Preis von über 200€ pro Nacht auch noch Geld zahlen zu müssen für die Nutzung des Wellness Bereiches (Sauna, Pool). Ich habe Gläser auf dem Zimmer vermisst. Bei der Buchung stand man bekommt ein 2 Bett Zimmer oder ein Zimmer mit King Size Bett. Bei der Ankunft hiess es dann von der Empfangsdame: weil Sie über Booking gebucht haben, haben Sie Anspruch auf ein 2 Bett Zimmer.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Schulz, es tut mir leid zu lesen, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich erlaube mir jedoch darauf hinzuweisen, dass Sie das Twin-Zimmer gebucht haben, das letzte verfügbare, das sowohl auf den Fotos als auch in den Beschreibungen eindeutig als Zimmer mit getrennten, nicht zusammenstellbaren Betten beschrieben ist. Gleiches gilt für den Wellnessbereich. Es ist angegeben, dass der Pool morgens kostenlos genutzt werden kann (mit Reservierung), während der gesamte Wellnessbereich am Nachmittag (ebenfalls mit Reservierung und in Schichten) mit einem Aufpreis verbunden ist. Ich wollte dies klarstellen, da Ihre Beschreibungen nicht der Realität entsprachen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Herbst. Luca Meneghini Hotel Manager