Sonja und Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten ,aber nicht letzten mal Luna Blanca

Schönes, nicht zu großes Hotel zum Wohlfühlen. Gute Lage zum Shoppen. Schöner nicht zu weiter Weg zum Sandstrand. Super Personal, danke an alle

• Wir hatten Meerseite gebucht, die Zimmer sind groß und sauber. Safe und Mini Bar inklusive. Die Betten sind gut, begebare Dusche , Kaffee und Tee mit Kocher auf dem Zimmer

• Egal ob an der Strandbar, der Poolbar, im Restaurant, Spezialitäten Restaurant oder Patisserie, alles Lecker. Gute abwechslungsreiche Küche. Am Strand gibt es schöne Vitamin Bar mit ebenfalls tollem Personal und guten Cocktails.

• Tolles Personal, super freundlich, immer präsent, einfach sehr gut in allen Bereichen.

• In zweiter Reihe zum Strand, gibt aber Shuttle Service. Wir gingen lieber zu Fuß, ein schöner nicht zu weiter Weg zum Strand ,an einem kleinen Fluss mit Schildkröten. Ca. 1Stunde vom Flughafen entfernt. Man kann am Strand laufen bis nach Side, mit Dolmus nach Manavgat usw. Es werden überall Ausflüge angeboten.

Wir haben nur Boccia genutzt. Entertainment fing erst an. Das was wir gesehen haben war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sonja und Herbert

Liebe Sonja & lieber Herbert vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage