Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub, jederzeit wieder

Es war ein sehr erholsamer wunderschöner Urlaub nach langer Abstinenz. Wir würden jederzeit wieder gern in dieses Hotel fahren. Man fühlte sich sehr willkommen. Das Hygienekonzept wurde eingehalten und man fühlte sich sicher.

• Wir bekamen für kleines Geld ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick und das ganz am Ende des Flurs. Wir hatten so sehr viel Ruhe und einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Jeden Tag wurde gründlich sauber gemacht und die Minibar gefüllt, wenn man was entnommen hatte. Der Safe war kostenlos. Die große Dusche war super.

• Unter den schwierigen Bedingungen wurden sämtliche Hygienekonzepte eingehalten, Desinfektiionsmittel und Masken am Eingang, Fieber messen, Abstand der Tische und das Anrichten auf dem Teller hinter Glas. Auf alle Fälle wurden dadurch die Teller nicht so voll geladen und auch alle Schüsseln und Servierplatten sahen immer ansehlich aus. Der Orangensaft zum Frühstück war fast wie frisch gepresster, die heißen Getränke kamen aus dem Automaten und schmeckten. Omeletts wurden immer frisch zubereitet. Mittags haben wir immer am Strand gegessen. Dort gibt es eine Karte, aus der man sich 3 verschiedene Fleischgerichte, ein Fischgericht, Nudelgerichte, Hamburger, Salat und Nachtisch aussuchen konnte. Alkoholische Getränke gab es am Strand auch in allen Varianten, ebenso Wasser, Cola, Fanta in guter Qualität. Ab 16.00 Uhr gab es leckeres Eis am Strand. Zum Abend gab es 3 bis 4 verschiedene Fleischgerichte, teils vom Grill, immer Fisch vom Grill, Beilagen, Salate, Obst und Desserts. Man hat immer was gefunden, so dass wir immer satt und zufrieden waren. Abends waren wir immer auf der Außenterrasse, dort natürlich ohne Maske.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und am zweiten Tag bekamen wir schon unsere Getränke serviert ohne unsere Wünsche noch mal nennen zu müssen. Den einen Punkt Abzug geben wir nur für den Shuttleservice zum Strand. Von anderen Hotels kennen wir, dass permanent hin und her gefahren wird, hier nur 2 mal am Tag. Aber man kann ja auch mal laufen.

• Ca. 500 Meter vom Strand entfernt befindet sich das Hotel an einem Fluss. An dem Fluss entlang geht der Weg ohne Autoverkehr und endet direkt am Strand des Luna Blanca. Vor dem Hotel befindet sich die Mall of Side, ein Einkaufszentrum mit Apotheke und kleinen Läden für Bekleidung, Gewürze und Souvenirs. Vom Strand aus ist die Altstadt von Side in ca. 5km Entfernung zu sehen. Wir sind aber nicht bis dahin gelaufen und auch nicht gefahren.

Wir waren jeden Tag am Strand und haben das schöne Wetter genossen. Es fand hier und abends keine Animation statt. Wir haben aber den Spa genutzt und sehr gute Massagen erhalten, so dass wir wieder super relaxt unserer Arbeit nachgehen können.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank für Deine TOP Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Natürlich auch für die Vergabe der Höchstpunktzahl. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und so hoffen wir auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage