Leider war das Hotel überbucht.Wurden für 1 Nacht downgegradet haben uns für das Sidekum entschlossen weil das Royal Paradise mal garnicht ging(Frecheit)man sollte eigentlich upgegradet werden und wir waren leider nicht die einzigen (manche hatten auch Glück und mussten im Hotel erst mal andere Zimmer nehmen als die Gebuchten.Danach noch jeder Magen und Darm bekommen.Man hatte den Eindruck verarscht zu werden,3 mal habe ich nach einen Techniker gefragt da unsere Klima nicht kühlte aber es wurde nur genickt und gelächelt.Klima okay!!!!!!!!Als der Techniker dann doch endlich kam hatte es keine 5 Minuten gedauert(Filter gereinigt und alles lief)Rezeption sollte sich schämen so mit den Gästen umzugehen.Gästebetreuerin spricht kein Wort Deutsch das hilft einen natürlich auch nicht weiter !!!
Auf dem Zimmer war alles was man brauchte.Minibar wurde täglich aufgefüllt,wäre schön wenn auch ein Efes dazu kämme.Das Bett fanden wir sehr klein.Unser Zimmer war immer sauber.
Es ist immer ein Preisleistung verhältniss.Man hat immer was gefunden,aber es geht auch besser.Am letzten Tag fand ein Oktoberfest statt,es wurde sich sehr viel Mühe gegeben,TOP.
Lobenswert sollte man die Kellner und Putzfrauen erwähnen.Sie waren alle freundlich und immer gut drauf.Dafür nochmal Danke.Was soll eine Gästebetreuerin die kein Wort Deutsch spricht???Zu der Rezeption sage ich jetzt lieber nix!!!!!
Das Hotel liegt genau vor einer Einkaufsmall.Rechts und links der Strasse gab es auch viele Einkaufsmöglichkeiten.Zum Strand kann man laufen,es fährt aber auch ein Shuttle.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Hadde & Ulli |
Liebe(r) Hadde-Ulli Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen nicht ganz zufrieden waren.In der Hochsaison kann so etwas passieren. Magen- und Darmprobleme können oft durch unterschiedliche Küchen und Wetter verursacht werden.Wir werden Sie gerne wieder bewirten MtF Luna Blanca Team