Das Hotel ist ein super Haus in einer sehr gelegenen City in Kumkö ,Es ist hervorragend Ausgestattet und hat eine schöne Pool-Landschaft mit Liegen u.Schirmen die kostenlos sind.
Die Zimmer sind sehr gross und sehr gemütlich ausgestattet. Mit einem Doppelbett und einen Einzelbett mit sehr guten Matratzen.
Es war eine sehr Ausgezeichnete Küche wo man nichts zu bemängeln hatte. Täglich neue Essensvarianten und sehr viel Nachtisch und Obstvarianten Es herschte eine sehr angenehme Atmossphäre im ganzen Hotel
Sehr guter Service und die Kellner sind sehr aufmerksam bei der Bedienung . man konnte alle Fragen in Deutsch stellen und bekam auch eine schnelle Antwort in Deutsch zurück. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Vom Gästebetreuer Herrn Altan und an der Rezeption wurde auch alles erfüllt was man haben wollte. Sehr Aufmerksam und alles in deutscher Sprache. Hervorragend.
Sehr zentral zum Schoppen und Ausgehen Die Anreise vom Flughafen bis Hotel Ca 1 Std.
- Wellness
- Sport
Waren alle vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Güni |
Alter: | 71+ |
Hallo Güni, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Luna Blanca Gästebetreuung Manager A.Arkanli