Inge & Arthur im Mai 2022 Kleineres, wunderschönes Hotel in super Lage, wo man gerne seinen Urlaub verbringt! Waren zum zehnten Mal da und freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Hotel. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit vom Personal, die Sauberkeit im Hotel, den Pools und am Strand lassen keine Wünsche offen. Ein Hotel zum Genießen, zum Wohlfühlen und zum Entspannen. Danke für den schönen Aufenthalt an das gesamte LUNA BLANCA-Team. Das Essen ist der Hammer! So viel Auswahl und alles mega lecker. Eine enorme Steigerung gegenüber den vergangenen Jahren. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen zu 100% weiter empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Arthur |
Alter: | 71+ |
Lieber Arthur, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr äußerst freundliches, ehrliches sowie sehr positives Feedback bedanken und für die sechs ganzen Sonnen bedanken wir uns um so mehr. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Luna Blanca Gästebetreuung Manager