Manu (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen im Luna Blanca

Gut

Das Luna Blanca passt zu uns, ist sauber, großzügig und gut organisiert. Der Empfang war superfreundlich und unser Zimmer direkt bei Anreise im 9 Uhr bezugsfrei.

• Gut
  • Licht im Bad zum Schminken reicht gerade so gut aus. Klimaanlage, Größe perfekt, nicht hellhörig, Safe kostenlos. Alles tiptop. Getränke im Kühlschrank und Tee & Kaffee im Zimmer.

• Umfangreiche Buffetauswahl, Snacks zu allen Zeiten, lässt keinen unserer Wünsche offen.

• Hochmotivierte, zu Späßen aufgelegte Crew, hilfsbereit, höflich.

• Gut
  • Von Antalya mit Privatshuttle ca. 45 Minuten. Etwas vom Strand zurückgesetzt mit Strandshuttle und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

Derzeit wohl noch eingeschränkt. Aber für uns war es gut so, da wir keine Animation brauchen. Wellnessangebot ist sehr umfangreich und zu empfehlen - auch wenn der Bademantel extra mit 2€/Tag gezahlt werden müsste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Manu

Sehr geehrte Manuela Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr,dass Ihnen unser Hotel in Side Kumköy gefallen hat und Sie dies direkt mit uns,und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage