Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wieder diesen Hotel nochmal buchen .

Gut

Als wir angereist sind und kamen in dieses Hotel rein , das war richtig toll. Wurde richtig gemütlich gemacht. Mann konnte sehen das die Gäste sich richtig wohl gefühlt haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber. Die Putzfrau hat sich immer bemüht alles sauber zu halten. Der Kühlschrank war immer mit Getränken befühlt. Wir hatte gerade im Urlaub unser Hochzeitstag,. Da haben die Putzfrauen sich sehr bemüht aber total Schick das Zimmer gemacht. Obst und Wein war auch dabei. Also alles vom feinsten.

• Gut
  • Das essen war immer frisch und lecker, genügend für jeden.

• Gut
  • Trotz Corona, war der Service nett und gut drauf.

• Gut
  • Die Umgebung ging, könnte wohl besser sein. Vielleicht lag es das es schon Herbst war und das war alles trocken und hat schon nichts geblüht. Aber ich fand es nicht so schlimm.Mann konnte auch zu Fuß laufen, aber der Schattelbuß ging jede 5 min. Die waren alle nett und freundlich.

Das war auch in Ordnung. Hatten einmal Fitness benutzt waren mehrere Geräte nicht in Ordnung. Haben Bescheid gegeben wurden auch sofort die Mengel beseitigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Peter

Liebe Katharina und lieber Peter, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Luna Blanca Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage