Wir waren bereits im letzten Jahr hier und sehr zufrieden, daran hat sich auch in diesem Jahr nichts geändert. Sauberkeit wird hier hoch geschrieben, der Shuttleservice zum Strand ist super, eine Riesen Auswahl an Essen, da ist für jeden etwas dabei. Ja zu den Hauptzeiten war ein wenig Gedränge sowohl Mittags in der Stranbar als auch Abends im Speisesaal, aber geht man ein halbes Stündchen später zum Essen ist alles ok👍🏻unser Zimmer war super
Wir haben super geschlafen, im Zimmer gab es eine Minibar, eine schöne große Dusche, einen schönen Balkon (wir hatten Meerblick gebucht und haben das Meer auch gesehen😄)
Durch die sehr große Auswahl ist hier für jeden etwas dabei! Und es schmeckt sehr gut
Wir kamen morgens um acht Uhr an, konnten direkt zum Frühstück. Das Zimmer sollte erst ab 14 Uhr fertig sein, war es aber im Endeffekt schon um 12 Uhr und wir hatten vom ersten Urlaubstag noch den ganzen Nachmittag
Die Fahrt von Antalya zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, Side ist gut mit dem Dolmus zu erreichen, andere Ziele auch
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Vielen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hotels für Ihren Aufenthalt und für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie auch in diesem Jahr mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass sich nichts geändert hat seit Ihrem letzten Besuch. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen! MFG Luna Blanca Team