Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir Kommen wieder:-)

Die größe des Hotels ist ok.Klein aber sehr fein.Das Hotel ist in jedem Bereich sehr sauber überall wird täglich mehrmals gereinigt.Das Hotel ist in einem super Zustand es hat ja auch erst im mai eröffnet.Ich hoffe es bleibt noch viele Jahre so. W-Lan war super im Hotel.Ich kann das Hotel nuir empfehlen.Sehr gutes Personal.

• Die Zimmer sind sehr schön.Es ist alles da was man braucht.Die größe ist aureichend und sehr sauber.Zimmerreinigung war gut,

• Gut
  • Die Qualität der Speisen waren sehr gut.Das Essen war sehr lecker und die Deko sehr schick.Man hat immer gleich einen Tisch bekommen.duie Kellner waren sehr fleißig und um das Wohl der Gäste bemüht.Im Restaurant war es zu jeder zeit immer sauber.Großes Lob an ALI es war sehr lustig mit ihm auch BIHUL und HÜSSEIN ihr ward spitze.An der Strandbar gab es auch Mittagessen und Kuchen wir haben fast immer Mittag dort gegessen.Großes Lob an die Kellner MUSTAFA und MALI einfach super die Jungs sehr freundlich und wir haben viel gelacht.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Sie sind immer für ein Spaß zu haben und waren sehr fleißig.Alle sprechen sehr gut bis gut deutsch.Mustafa von der Rezeption ist echt klasse sehr locker drauf und mega freundlich.An der Poolbar war abends der barkeeper sehr gut ( leider kein Name) sehr schnell.Die Kellner Nuri und Kamil waren spitze.Die Gästebetreuung Nadja einfach super danke nochmal für alles:-)

• Die Entfernung zum Strand ist vollkommen ok.10 min zu Fuß und aller 10 min fährt ein shuttelbus.Man bekommt zu jeder zeit eine Liege am Strand.Der Strand ist sehr sauber.Darum kümmert sich der Beachboy Ramazam.Sehr freundlich und immer für ein gespräch zu haben.Man merkt das ihm die Arbeit spaß macht und der Umgang mit Gästen.Großes Lob RAMAZAM:-)Die Beachbar ist auch sehr gut.Sehr große Auswahl an Getränken.Lob an IDRIS Barkeeper sehr schnell und freundlich. Wasserport Angebot gleich neben dem Sttrand,Ein super Team sehr freundlich und lustig mit guten SprachkenntnissenDie Lage ist perfekt sehr zentral man muss nirgends hinfahren um ein zukaufen basar gleich rechts und links neben dem Hotel.Auserhalb des Hotels ist immer was los .Jede Menge Bars ich kan´n die ESERBAR empfehlen dort haben wir 2 mal Fußball geschaut es richtig schön dort alle super freundlich.

Wir sind Sonntag 29.6 gekommen bis Dienstag war das Animationsprogramm echt schlecht.Man hatte den Eindruck das die Animateure einen garnicht trauen an zu sprechen und die Stimmung war gleich null.Ab Mittwoch wurde das Animationsteam fast komplett ausgetauscht GOTT SEI DANK.Es war endlich leben im Hotel und és war kein Vergleich zu dem was vorher war.Das Animationsteam war das beste was wir bis jetzt (8 mal Türkei) erlebt hatten.Wir sind früh schon zum Pool gelaufen mit einem breiten grinsen weil wir wussten das es gleich wieder was zum lachen und jede menge Aktion gibt.Echt ein riesen lob an den Manager EREN der sein Team gut führte und Abends ein mega Programm auf die Beine gestellt hatte innerhalb kürzester Zeit da viele neue kamen auch er.Und mega gut konnte er tanzen:-) Er nahm sich auch zeit für die Gäste um einfach mal zu quatschen.Danke nochmal und bleib so wie du bist:-) Die verrücktes waren JIMMY und DENIZ von der Animation einfach der Hammer wir haben Tränen gelacht.Die beiden sind echt mit Herzblut dabei und sie Lieben ihren Job.Sie unterhalten die Leute das ist wahnsinn und sie machen echt jeden quatsch mit und sorgen für richtig Stimmung danke nochmal an euch:-) auch MALI war spitze.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Andreas

Hallo Tanja und Anja! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Freuen uns! Hoffen auf ein Wiedersehen! Bis Bald! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage