Es ist ein sehr schönes Hotel, vorallem sehr schön und hell eingerichtet. Möbel sind sehr modern und alles sehr sauber. Es wird den ganzen Tag geputzt. Wir fanden es super, dass man 24h Stunden an der Lobby was zum Trinken bekommt. Waffeln und Eis gab es täglich und waren auch sehr lecker. Die a la carte Restaurants sind auch mal eine gute Abwechslung, was uns sehr gut geschmeckt hat. Danke Nadja für die beiden gelungenen Geburtstagskuchen. Hätten aber dennoch einen Tipp. Es ist uns aufgefallen, dass der Leseraum sehr wenig benutzt wurde, mag natürlich auch an der Jahreszeit liegen, aber vielleicht könnte man diesen Raum auch als Cafe nutzen, in dem man die Patisserie dort integriert. Somit hätte man einen gemütlichen Raum zum Kaffee trinken. Uns ist auch oft auf gefallen, das in der Patisserie sich die Leute selber bedient haben, vielleicht sollte man dort einen Zettel anbringen, dass es dort keine Selbstbedienung gibt. Unsere Drohung wird wahr gemacht, wir treffen uns alle im September wieder :-) Liebe Grüße auch an Günther und Siggi! Bis bald!!!!
Die Zimmer sind modern und sehr gut eingerichtet. In den Betten kann man super schlafen. Von draußen hört man nichts (Landseite). Die Regendusche ist ebenfalls sehr gut. Ein paar mehr Regalböden im Schrank wären schön.
In der erste Woche ließ die Hygiene des Geschirrs sehr zu wünschen übrig, hat sich aber in der zweiten Woche gebessert. Ein Raki Glas zum Beispiel war am Rand herum komplett mit leuchtend rotem Lippenstift bedeckt, sowas hätte man sehen müssen bevor man das Glas herausgibt, absolutes No Go. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, an Vorspeisen sowie Nachspeisen gab es reichlich. An den Fleischgerichten könnte man vielleicht etwas mehr Abwechslung bringen, in dem draußen etwas mehr gegrillt wird.
Der größte Teil des Personals ist sehr freundlich. Besonders Ahmet und Elmas an der Lobby Bar. Die meisten Kellner verstehen und sprechen deutsch. Wir waren mit Hatice unserer Zimmerreinigung sehr zufrieden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Kaffee und Tee war auch immer vorhanden. Beschwerden gab es bei uns nicht.
Wir finden die Lage sehr gut. 5 Minuten Fußweg zum Strand, den man sehr gut laufen kann, damit man sich auch mal bewegt ;-) Die Lage ist einfach bombastisch, in 5 Minuten ist man zu Fuß in Kumköy oder Evrenski auf den jeweiligen Shoppingmeilen. Besser geht es nicht.
Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und immer fröhlich und höflich. Besonders Hakan und Kiko haben uns super gefallen. Die Schaumparty war der Knaller. Sowas tolles haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Macht weiter so und liebe Grüße.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian! Dankeschön! Tipps und Empfehlungen finden wir toll! Bıs bald!Freuen uns auf Sie! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team