Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder .

Schlecht

Es ist total über Bucht Zimmer Verteilung eine Katastrophe . Wir kannten es anders . Schade um das Hotel

• Wir hatten Landseite gebucht schauten den Leuten im Nachbar Hotel direkt ins Zimmer dazwischen Klimaanlagen des Nachbarhotels Türen mussten zubleiben es war einfach zulaut . Man frage und sagte das wäre Landseite wenn man sich es was rausbeugt kann man Land sehen .

• Es ist sehr eintönig , beim Frühstück ist das Brot wie Gummi da es sich immer in Folie befindet der Toast am Sandwichs Maker an keinem Tag frisch .

• Das Personal super nett und total hilfsbereit ,dies betrifft aber nicht für die Rezeption

• Gut
  • Die Lage ist super . Zum Strand 5 Minuten zufuss wenn man den Shuttle nicht nutzen möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Schade dass wir eure Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die Resiegesellschaften haben nur 2 standart zimmer typen als ‘’Meerseite’’ und ‘’Landseite’’. Deswegen müssen wir die Zimmer zum Nachbarhotel auch als Landseite definieren. Wenn unser Hotel nicht ausgebucht ist, helfen wir unseren Gasten mit den Zimmerkategorien. MfG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage