Annette (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder ein wunderbarer Urlaub im Luna Blanca 👍👍

Wieder ein wunderbarer Urlaub im Luna Blanca. Wir waren das zweite mal hier, diesmal mit unserer 5jährigen Enkeltochter. Auch sie war begeistert und hat den Urlaub genossen. Die Zimmer waren stets sauber, das Essen war sehr gut, allerdings als wir 2015 da waren, war es noch etwas besser gewesen (z.B. das Obstangebot und die Süssspeisen) Aber jeder hat immer etwas gefunden und es wurde immer alles nachgefüllt. Für unsere Enkeltochter waren natürlich die Pools und die Rutschen super. Wer seine Ruhe haben wollte, ging an den großen Pool mit der Brücke und wer mehr Action wollte, lag an dem anderen Pool neben den Rutschen. Wir haben natürlich auch wieder das Hamam genossen. Sehr zu empfehlen!!! Besonders die Massagen waren Klasse👍 Der Weg zum Meer war eine willkommene Abwechslung nach dem vielen Essen, aber man konnte auch jederzeit den Shuttle nutzen. Alles in allem können wir das Hotel nur empfehlen 👍👍

• Die Zimmer sind angenehm groß, modern eingerichtet und immer sauber. Auch das Bad ist gut geschnitten und aufgeteilt.

• Gut
  • Das Essen war reichlich und von guter Qualität. Als kleinen Tipp wäre vielleicht ein Kinderbufett von Vorteil. Die Teller dafür gibt es ja schon ☺️

• Alle Servicemitarbeiter waren stets freundlich 👍

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Annette

Liebe Annette, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind.Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Luna Blanca Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage