Christian & Astrid (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Weiter so Luna Blanca!!!!

Wunderbares Hotel Uns hat das Luna Blanca sehr gefallen. Da wir auch beim grossen Unwetter dabei waren, können wir nur sagen : Hut ab! So sehr wie das gesammte Luna Team ums Hotel gekämpft hat, obwohl jeder der Angestellten selbst zuhause allles unter Wasser hatte, war einfach nur unglaublich. Urlauber die sich da noch beschweren sollten sich unserer Meinung nach schämen. Im Hotel wird alles gemacht das man sich Wohlfühlt, und das rund um die Uhr.Wir werden es auf jedenfall weiterempfehlen. Kleiner tipp für die Animation. In der ersten Woche dachten wir das die Mädchen Urlauber sind. Unserem geschmack nach zu sehr mir Handys beschäftigt und ein einheitlicher Dress würde bestimmt auch gut ankommen.

• Die Grösse war ausreichend, Austattung sehr gut mit allem was das Herz begehrt. Safe, Minibar ,Fön etc.

• Gut
  • Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen.

• Der Sevice war Prima und immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Extrawünsche wurden immer erfüllt hierfür nochmal danke.

• Gut
  • In gut 45 min enfernung zum Flughafen. Der Strand war durch einen kurzen Spaziergang oder auch mit einem Shuttle immer gut erreichbar. Es waren genügend Liegen vorhanden . Man war schnell im Ort ( 3min) zum einkaufen. Dolmusch direkt um die ecke. Leider Hotel an Hotel gebaut.

• Gut

Für uns ein bischen wenig animation aber brauchen wir auch nicht unbedingt:-).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Christian & Astrid