Hans Norbert (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Weder Geschäftsleitung noch Manager haben Ahnung

Sehr schlecht

Habe mir im Hotel einen Oberschenkel Hals Bruch zu gezogen welcher in eigener türkischen Privat Klinik operiert wurde. Weder Manager noch Geschäftsleitung haben meiner Frau in irgend einer Weise zur Seite gestanden,und von keinem habe ich bis Heute eine Nachfrage gehabt wie es mir geht.Da die Sache am 2 Urlaubstag passierte hat man mir keine Rückerstattung angeboten ,oder eine Karte mit Genesung wünschen zu kommen lassen. Zu dem ist meine Frau an Magen Darm Infektion erkrankt welche in Deutschland weiter behandelt werden musste. Alles in allem bin ich mehr als enttäuscht . Fazit die Hauptsache der Gast hat bezahlt alles andere LMA.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Hans Norbert

Sehr Geehrter Herr Norbert Das Management wusste von ihren operation nicht. Wenn wir dass gewusst haetten würde auch das Management davon wissen und natürlich für Krankenhaus und für die bezahlung ein wort setzen um ihnen behilflich zu sein. Wenn dass Hotel den fehler haette für ihren unfall,würde mann ihnen sowie so alles stehendes machen. Für die Gaeste die im unserem Hotel bleiben kümmer das Management natürlich auf denen Gesundheit mit naherster interesse. Wir wünschen ihnen gute besserung und alles gute. MFG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage