- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich hatten mit meine Zwilligschwester und Schwager 3 sehr schöne Wochen in Luna Blanca. Es ist ein sehr schönes neues Hotel und auch das Wetter war in unsere 3 Wochen Ferien sehr gut. Es war jeden Tag mehr als 30 Grad. Als wir ankamen bekamen wir ein Zimmer auf den ersten Stock an der Vorder Seite. Weil diese Etage in direkte Verbindung steht met der Lobby und die Lärm von Bussen und Taxis draussen, die Leute abholen und bringen, haben wir den ersten Nacht nicht viel geschlafen. Ich habe deshalb nächsten Tag mit der Rezeption überlegt und wir bekamen dann sofort zwei Zimmer nebeneinander im 6sten Stock. Das war super!!!! Hier haben wir uns auch vonwege Privacy gefühlt wie zu Hause. Alle Mitarbeiter van Luna Blanca wollen wir bei diesem herzlich danken für die schöne Wochen. Spezial Herr Mustafa und Ramazan von der Reception, Dennis von der Animation und Mahir die immer versuchte gut Holländisch mit uns zu sprechen. Diese waren allen super sympathisch. Wir können nichts negatives von Luna Blanca erzählen und gehen, wenn wir gesund bleiben, bestimmt noch mal zurück nach Luna Blanca.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Mechelina |
Alter: | 71+ |
Hallo 4 liebe Gaeste aus Holland! Dankeschön! Wiederkommen! Tot ziens! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team