- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum bin ich super zufrieden und ich werde definitiv nochmal dort Urlaub machen. Es gab viel zu sehen und zu erleben. Ich bin sprachlos und sehr sehr sehr zufrieden. EIN MUSS FÜR ALLE URLAUBER! !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Also dazu kann ich nichts schlechtes sagen. Zimmer wurden täglich gereinigt und frisch bezogen. Bar wurde immer neu aufgefüllt und Handtücher gewechselt. Bin sehr zufrieden gewesen und habe mich wohlgefühlt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Wir waren 10 Tage in dem tollen Hotel Urlaub machen und ich muss sagen, dass es super war. Die Animation überhaupt ist super toll gewesen. Die Shows und einzelnen Aktivitäten sind super geplant und durchdacht. Ich ziehe mein Hut ab und kann wirklich sagen, dass es super nette Animateure sind, sie sich viel Zeit für die Gäste nehmen und ihre Arbeit echt grandios meistern. Der Choreograph und Chef der Animateure Eren ist immer ansprechbar und meistert die Show und die Crew echt gut. Er hat sehr gute Choreographien und Komedie-Acts mit den anderen Mitarbeitern einstudiert. Man kann sich mit ihm in mehreren Sprachen unterhalten. Am Microphone ist der Ishan und ich muss auch dazu sagen, dass er auf 4 verschiedenen Sprachen alles moderiert und ansagt. Er meistert seine Aufgabe sehr gut und ist auch für alle Gäste ansprechbar. Mit ihm wird es nie langweilig, denn er animiert alle Gäste so gut er kann. Hut auch ab an ihn. Zum Mini-Club für Kinder kann ich nur sagen, dass es die kleinen Mäuse nie langweilig haben werden. Bambi und Olja sind immer für die Kinder da und unternehmen sehr viel und verschiedenes mit denen. Abends bevor die Show für die Erwachsenen los geht, gibt's erstmal eine Mini-Disco wo die Kleinen mit tanzen und singen können. Eine Hammer Idee und wird auch klasse umgesetzt. Die restlichen Animateure haben alle ihre Bereiche in denen sie arbeiten und auch fleißig mit animieren. Pool-Games, Dart, Wassergymnastik, Step-Arobic, Volleyball, Wasserball und Schießen mit den einzelnen Animateurin wird zuverlässig angeboten und immer durchgeführt. Man hat nie langeweile, denn es wird sich fleißig bemüht, dass wir Gäste Spaß haben. Hakan und Kiko die Akrobaten sorgen auch für eine wahnsinns show, genau wie die Mädels Aliona , Olia, Bambi und die andere habe ich leider vergessen wie die heißt, aber super Tänzerinnen! Hut ab wie die sich bewegen können. Dann gibt es noch Malik und Deniz, die für Viel fun sorgen und man immer lachen muss. Rundum kann ich nur sagen, es ist eine super Animation und ich muss sagen, WAHNSINN!!! Da kriegt man die Lust, glatt mitzumachen. Was ich auch noch anmerken wollte ist, dass man auch den Hotel Manager oft sieht und er für fragen natürlich anzusprechen ist. Wo sieht man sowas alle Tage. Also großes Lob auch dazu, dass der Manager dort anzutreffen ist und ihn man oft sieht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Beatrice |
Hallo Beatrice! Volle Punktzahl! :) Ganz lieben Dank! Bis Bald! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team