Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Von uns 10 von 5 Sternen ...einmal Luna immer Luna

Wir sind jetzt schon das 12. Mal hintereinander im Luna Blanca und werden auch immer wieder kommen. Für uns ist es die 2. Heimat. Das komplette Personal ist immer sehr freundlich und jeder versucht, wenn nötig, zu helfen. AHMET, der Barkeeper an der Poolbar, macht seinen Job super. Er ist flink und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch SELIM der die Minibar auffüllt ist ein ganz toller Mensch. Das Essen ist immer sehr lecker. Zum Abendessen wird jeden Tag gegrillt. Auch ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Der Pool wird regelmäßig kontrolliert. Dieses Jahr war das Animationsteam auch klasse. Es konnten viele sehr gut deutsch sprechen. Geht man aus dem Hotel raus, hat man links und rechts gleich die Einkaufsmeile und Apotheken. Wir kommen auf jedenfall immer wieder, denn hier sind wir zuhause!

• Die Zimmer sind immer sauber. Es gibt eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Auch gibt es Kaffee und Tee und natürlich einen Wassekocher

• Das Essen schmeckt super lecker. Jeden Abend wird gegrillt.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 1 1/2 Stunden mit dem Transfer. Dadurch das andere Gäste auch zu ihren hotels gebracht werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es links und rechts vom Hotel.

Der Pool ist immer sauber und wurd regelmäßig kontrolliert. Im Hotel gibt es auch einen Fitnessraum und ein Hallenbad.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidays Check. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns positive Energie, um immer an diesen Stand zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. MfG Luna Blanca Team

Offizielle Hotel Homepage