- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und auch schön eingerichtet.Die Zimmer sind gross und das Badezimmer mit der Regendusche zudem begehbar wunderbar.Der Strandabschnitt ist auch mit das beste was es in Kumköy gibt.Hier ist der fleißige Strandboy zu loben der auch die Toiletten reinigt.Von den Kellnern gibt es nur zu sagen das alle durchweg freundlich waren ohne gleich ein Trinkgeld zu erwarten.Hervorheben möchte ich Servet Ötztürk.Da ich leider an einer Darmgrippe erkrankt bin wo aber das Hotel nichts dafür kann eher Zeitgenossen für die Händewaschen ein Fremdwort sind.Wie gesagt Servet Ötztürk war sofort mit Tee und guten Ratschlägen zur Stelle habe mich darüber auch gefreut nochmal vielen Dank dafür.Nun zum angeblich stinkenden Fluss.Es leben zahlreiche Schildkröten und Fische in dem Fluss Bei einer Kloake wohl auf keinen Fall möglich. Wir hatten den Gestank auch öfter im Badezimmer kam von unten aus dem Rohren.Das Essen war durchweg lecker.da gibt es nur Leute die angeblich nichts finden bei der riesigen Auswahl möchte zu gerne bei denen zu Hause auf die Teller schauen wahrscheinlich jeden Tag Pommes und Currywurst. Alles in allen waren wir sehr zufrieden schade das mit der Magen-darm sache was aber ich wiederhole mich nicht am Hotel liegt dafür war es viel zu sauber!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Harald |
Hallo Harald! Ganz lieben Dank! Freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Luna Blanca Resort & Spa Team