- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von Ende Oktober bis in die1.Novemberwoche im Luna Blanca. Nach einer strapaziösen Anreise( wir mußten aufgrund des Unwetters in Ankara zwischenlanden) waren wir in der ersten Urlaubswoche relativ zufrieden mit dem Hotel, mit Abstrichen beim Essen. Von anderen Hotels in der Türkei waren wir eine größere Speisenauswahl gewohnt. Mit der Säuberung der Pools wurde nach dem Unwetter relativ schnell begonnen. In der 2. Urlaubswoche waren wir aber nicht mehr so zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel war offensichtlich voll belegt, und der Platz in der Lobby sowie im Speisesaal reichte bei weitem nicht aus. Als wir deshalb bei dem relativ kühlen Wetter abends auf die Terasse auswichen, sagte man uns, daß draußen nicht bedient würde. Erst nach einer Diskussion mit dem Barchef wurde dies abgestellt. Ich würde dem Hotelmanagement empfehlen, das Hotel nicht mehr so voll zu belegen, damit die Gäste weiterhin zufrieden sind, denn das Thema Vollbelegung war auch bei anderen Gästen ein großes Thema. Störend war auch die Baustelle direkt nebenan. Wir hatten davon allerdings nicht so viel mitbekommen, da wir das Zimmer zum Pool hatten.Das Hotel ist weiter zu empfehlen, wenn das Managenment aus diesen Erfahrungen seine Konsequenzen zieht,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut